Devijack Поделись, на каких модах Ты видел "самовозгорания"?
Вид для печати
Devijack Поделись, на каких модах Ты видел "самовозгорания"?
Колюня сотый айстик например. у моего кента эго аио в сумке полыхнул, еще в теме фучая кажись были фото.
GreyCat бдсМ пропагандируете:biglol:
Oh,oh, ja,ja,ja...
Devijack Срочно к Малышевой и в ГД. Факты и доказательства предъяви, как эти дЭбилы себя простыми телефонами\смартфонами не поубивали себя.
И не надо путать тёплое с мягким, задымились, пошипело, или реально было возгорание??? А я слышал, что есть фото, что на Марсе есть живые существаO_O
Колюня cходи в тему сотого айстика ТК да полистай прежде чем тут ко-ко-ко.
Господа, если бы я для своей девушки выбирал, я бы взял какую-нибудь пушку-понтушку и сам бы койлы крутил, чтобы показать какой я мужественный и рукастый (жопорукий) :cool:
Pico +Kayfun 3 mini самое простой и небольшой
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я жене взял топтанк с евиком, даже удалось научить чистить койл и менять вату, мотаю правда пока сам.
Научитесь, выставите нужное и заблокируете. Тем более, бывает, что девушка технически сообразительнее своего парня (ну, в наши времена).
Ну или слушайте Ваши "Валенки" и не вы действительно берите iJust S или $16.87 Authentic KangerTech EVOD PRO Starter Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping или подобное.
Ну или $13.13 Authentic Eleaf iCare Mini 15W 320mAh E-Cigarette Starter Kit - 1.3ml / 1.1ohm / built-in tank at FastTech - Worldwide Free Shipping - там вообще кнопок нет. Только в рот попасть нужным концом - и всё. :aga:
Не буду ничего выдумывать,жена начинала парить на iStick 40W с баком Billow V2 Nano, сейчас пользуется Pico 75W и Goblin 3 Mini. С модами и зарядкой/заменой аккумов справляется сама,спирали и укладка ваты на мне.
И кстати,Pico беленький ,а баки-серебро.