В голосовалке выбрал - другой. Потому что купил себе другой и очень доволен автономностью, эргономикой, мощностью и тд. asMODus Minikin 2 180W
Вид для печати
В голосовалке выбрал - другой. Потому что купил себе другой и очень доволен автономностью, эргономикой, мощностью и тд. asMODus Minikin 2 180W
Crack Вы больше теоретик, как я понял. Так может не стоит спорить с практиками? Не зарывайте себя. не в обиду. :)
Спасибо!
Так эти "практики" конкретно ничего не ответили и начали придираться к словами. У меня просто есть за плечами инженерное образование и мне не нравятся когда люди пытаются блеснуть знаниями не подтвержденными тех. данными, да еще придраться к словам на ровном месте и не ответить ничего по делу. А субъективно отписать и представить себя экспертом к сожалению сейчас в интернете может каждый. Даже если синие зубы и цветной экран мало потребляют энергии, то мод мод итак не дешевый и переплачивать за ненужный функционал не охото, лучше бы yihi допилили термоконтроль и софт до более юзабельного вида.
Crack Спорить не буду. Просто хотел сказать о том, что даташиты не всегда совпадают с реальным использованием. Хотя должны. :)
И все таки я на 100% уверен,что у автора фучай с прошивкой ;)
правда?
Материал в ихе вы за сколько поменяете?
А в дне за сколько?
Вам правда нужен комп для работы с модом?
Преднагрев на кантале - дно без костылей умеет?
Сопротивление с точностью до 1000-ной вы в дне отстроите без компа?
НиФе 30/48 в дне из коробки работать будут?
Или придется сначала позаниматься любовью с эскрайбом?
угу... недожаривающее и медленное.
Я не понимаю смысл вашего опроса и темы.
Вылезти и доказать всем, что дно лучше ихи и какой мод на дне будет топом в начавшемся 2017 году?
Огласите список, какие иховские платы у вас были и какие днашные.
Вангую скорое появление тимыча в этой ветке..
Франсыч, ТС имеет в ввиду новый SXMini Q Mini на 450-й Ихе я думаю
Новые же на новой плате Г,только в блюпуп и еще чуть есть,а другой "попроще". Или нет?
ДЫк он жеж старый, он по тактильным ощущениям как 5-ка от IPV.
Нужно дожидаться G-class минимум, это прямой конкурент 250-ой.
Ну и даже q-class по комфорту, особенно на терме уделывает дно (в дне ж все одинаково, что 20, что 40, что 75, что 133, что 200), 250 не юзал, но сомневаюсь, что там что-то поменяли.
Тема ради срача, имхо.
- - - Добавлено - - -
Куча языков из коробки, т.е. менюшка на твоем языке сразу, чуток причесали меню еще.
Ща, инструкцию если не удалил, выкину.
Для меня комп не помеха. Nife не интересен, как материал. Слышал противоположное мнение, что yihi пережаривает и люди ловят чаще гарики в вв. Тема "Помощь в выборе", выбираю себе мод. Ну и другим будет полезно услышать разные мнение. Не ставлю цель залить гавнецом ихи. Хочу услышать больше конкретики с конкретными примерами и доказательствами. Пока тема похожа на обсуждение мифов про оба типа модов.
А вот здесь пошли оправдания.
Ситуация - вы заходите в вейп-шоп или на сходке вам дарят спираль.
На дне вы ее сразу не запустите.
Объективно, это минус. Но тут божья роса.
Да я уже рыдать начинаю от того, что вам не интересно.
Включите свое инженерное образование и подумайте причины и следствия.
А лучше графики иховских плат посмотрите.
Не каждый готов выложить 200+ баксов за иху.
Дно сейчас массовое.
Поэтому серьезно обсуждать эти платы особого смысла нету.
Дно - дешевле и с костылями., в куче вариаций.
Ихи - урезанная - убогие корпусы - дешево - iPV
Ихи - нормальная - дорого, только SXmini
Это как срач винда против макос
Слушать не пробовали?
Каких мифов? Я юзал обоих производителей, иховских было штук 5, 3 дна.
Или в интернете начитались и сейчас возомнили решателем, что правда, что миф?
Crack, в голосовалку можно добавить еще и Териона 166W - два 18650, стильно, дорого, DNA 250
Я сам новичок и если раскошелюсь на DNA то разве что на дроида C1D2 с DNA 75 из простого человеческого любопытства, просто посмотреть каков он этот северный олень, а так - есть обзоры Фила Буссардо, где он снимает осциллограммы и достаточно беспристрастно рассказывает какой мод как врет и где лажает. DNA - хороший чип, но разница в цене с пятидолларовыми чипами мейнстрима - очень велика. А выигрыш в качестве - отнюдь не в разы. В-общем, это - нормально. Бентли и Тойота Корола тоже по разному стоят. После допила и оптимизации прошивок даже копеечные чипы Joytech-Eleaf-Wismec "из коробки" работают достаточно хорошо. Огромный плюс к этому - наши российские специалисты, которые создали и NFE Toolbox для вышеупомянутых модов и Вортекс мод для фучаев/сигелеев. Вот и получается, что мы говорим скорее о статусности мода: как владельцы айфонов смотят свысока на владельцев гнумасов и хуавеев. Не моя тема. Я восхищен нашими парнями, которые реально творят чудеса и достигают сопоставимого качества при разнице цен на железо на порядок. Да и важны ли тогда эти вторые знаки после запятой. Так что голосовать мне лично не за что, но просто советую еще и териона добавить и, может быть, тогда еще и Hcigar 167W как самый бюджетный вариант DNA250 уже продающийся на фасттече за очень и очень демократичную цену.
$89.50 *SALE* Authentic HCigar VT167 167W TC VW APV Box Mod - 1-167W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$149.00 Authentic Lost Vape Therion DNA 166W TC VV VW APV Box Mod - 1-166W / 200'F-600'F / 2*18650 / carbon fiber + leather at FastTech - Worldwide Free Shipping