Вредные привычки - штука сама по себе недешевая
Вид для печати
разнервничался, решил закурить... взял сигарету, а лампочка заморгала... на зарядку... минимум на час.. а курить то охота... терпи, брат, терпи... кошмар
Простите за Оффтоп
Здесь дело не только в качестве, сама конструкция майзеров предполагает "быструю" смерть, закоксуется спираль как минимум, все промывки и прожигание небольшая отсрочка.
Если ОА религия не позволяет, то заказы только из китая:( раза в два дешевле
В "магазе" все дороже. А касаемо е-сиг - так наблюдается вообще 3х-кратная накрутка. Так что - в магазе лучше не тарится.
Для "тех четверых" - наиболее простой вариант - дуалы: просты в использовании, живут недели полторы-две, всех делов - залить и парить. Ну, и следить, чтобы не пересыхал, т.е. вовремя подливать.
На том же ФА:
Дуалы 1.5 омные.
1 шт = 99 руб.
Если берем пачку то 5 шт = 369 руб, => 1 шт = 74 руб.
ХXL, 1.5 омные. Немного больше размером
1 шт = 129 руб.
Если берем пачку то 5 шт = 529 руб, => 1 шт = 106 руб.
Т.о затраты на картомайзеры, даже если его нагло выкидывать через неделю парения составят около 100-120 руб = 17 руб. в день.
Жидкость:
Если брать флаконами по 10 мл = 129 руб (на ФА.)
Если сразу взять 100 мл = 629 руб => 63 руб за 10 мл. (на ФА)
Если рассчитывать на выпаривание 2-3 мл в день, то к 20 руб на картомайзер плюсуем еще 15-20 руб. Получаем цену пачки сигарет уровня West, Winston и т.п.
Но, если..
А так же имея
То можно организовать "колхозные" закупки "железа" из китайских инет-магазов (тогда дуал будет стоить около 1 доллара, и при определенной сумме заказа, например - на "кабинке" 250 уе = бесплатная доставка. Ну и про различные накопительные, праздничные скидки и распродажи не забываем :)).
Также можно заняться приготовлением жиж для себя и этих знакомых, хотя бы из раствора 36мг (100 мл~500 руб) что даст цену 10 мл флакона (18мг) в районе 30-35 руб. Продаем им за 50 и имеем бесплатную жижу для себя :)
Пы.Сы. И не выкидывай использованные карты - в них корпус и коннектор :) Его можно применить для изготовления самодельного ОА.
Могу посоветовать взять не Joe-Tech производителя, а например Тианрей - абсолютно ничем не хуже, но цена гораздо приятнее.
Например полноценный комплект Эго-Т 950Мач (2 атома, 2 акумы, .....) не более 1710 рублей
Вариант Эго-С 650 мАч (также весь комплект) не более 2160 рублей.
Можете конечно начать говорить, что это не Джое, но вот в чем вопрос - работаем уже более года на данном производителе в розничной сети - процент брака атомов (у Нас гарантия в рознице на них 3 месяца) не более 5 %. Аккумуляторы и того меньше.
Будем рады помочь вложиться в бюджет.
Ну, никто не обещал, что будет легко!)))
Это одно и то же, как брать машину, или не брать. Надо тратиться на запчасти, бензин, ТО, страховку, налоги, штрафы. Стоять в пробках, учиться хотя бы минимально разбираться в её устройстве - поменять масло, проверить электронику, свечи и т.п. Значительно проще ходить пешком или купить единый проездной и ездить на метро. Но почему - то все покупают машины.:)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины(с)
Как можно парить 6 месяцев 5 даулов????O_O
А что собственно тут такого удивительного? Я парю СЕ 2 почти 3 месяца, 5 шт ходят по кругу, 3 шт за сутки и ничего. Я не гурман по вкусам, не фанат по железкам. Пара больше чем от бумаги (экспериментировал), вкус один и тот же, даже и пробовать другие, нет желания. Устраивает от и до.
Вы обвиняете меня во лжи?
Возможно причина в том, что я парю не так уж много, мне и хватает на долго. Если в упаковке нет брака и парить не вынимая изо рта, хватит на 2 может 3 мес!?. Потратить 500-600руб. в месяц на атомы не так уж и дорого, на сигареты больше уходит.
Всех приветствую!
вот стоит подобный вопрос- что выбрать его С или W/F1 ? Заказывать буду в кетайе .
Порыв форум понял , что ОА рулит, но в парении полный 0. совсем :shy: И аналоговый пых вот с неделю нет, а надо) . следовательно нужен стартовый набор для примерится и опятьжеж останутся аккумы /зарядки для дальнейшего.
Вроде как Его-W/F1 парит хорошо, норм вкус, но возможны протекания, атомайзер можно реанимировать.
Его-С чтото среднее по пару/вкусу м/д W и T-кой, атомайзер составной, возможны проблемы с наличием зип , атомайзер вроде начали шаманить.
Руки с тестерами есть , накрутить смогу.
Принимаются советы на чем таки остановиться , может какие нюансы ще не вижу, ну и с точки зрения моддинга и прикручивания ОА.
СПС.
зы. или может какой комплект поинтересней?