Мопед не мой :D Тест аккумуляторов током 80А, чуть позже сделаю током 100А
Мопед не мой :D Тест аккумуляторов током 80А, чуть позже сделаю током 100А
производитель дилерам продаёт дешёвые розовые баночки с паспортной постоянной токоотдачей 15 ампер
пройдя через руки барыг и спекулянтов акумы становятся САМСУНГАМИ с МИНИМАЛЬНОЙ токоотдачей в 25 ампер и соответствующей ценой
в трамповских штатах накидывают только ценник, не рискуя искажать паспортные данные (засудють, да)
Samsung INR18650-30Q 3000mAh Battery - Flat Top
Колюня, LG жёлтые (2500 или 2600 если не ошибаюсь, амперы не помню) они меня были самые первые, чё-то как-то быстро сдохли... пол года не проработали, парили при мощности 25-30 тогда ещё... щас решил перейти на что-то по сильнее
Katakolon, к сожалению в электрике понимаю только на начальном уровне, теперь понимаю, что там суммироваться будет, спасибо
blindnick,
Это гдей-то? Я бы тогда штук 10 купил сразу! А я дурак по 350 покупал, при условии что это самая низкая цена по городу (везде по 400-450р) Утверждать не буду, я дешевле найти не смог. Если не сложно, ссылочку в студию на 30 КУ, где они по 260р.Цитата:
При цене 30q в 260 рупь/штука в гробу видел соньки.
---
Спасибо всем за советы, решил попробовать самсунг 30КУ, купил 4 штуки на тест... Парим от 50 до 80, бошка тфв8 большая, сопротивление 0,276. Двое суток - полёт нормальный. Почти разрядились, но ещё пока тянет. За двое суток выпарнено примерно 7 или 8 бачков. Перед использованием были заряжены зарядкой литокала 500, с предварительной разрядкой. Таков мой личный тест.
AMX
на гирбесте, вестимо
Так. Из прочитанного, можно сделать вывод, что если больше 60Вт не паришь - можно даже не смотреть в сторону VTC6 и спокойно брать 30Q? Или все же есть свои плюшки в VTC6?
Итак, за 7 месяцев использования vtc6 и 30q могу заметить следующее:
vtc6 потеряли 400-500мах, 30q потеряли 300-400 мах. Замеры производились литокалой 500. Использовали в последние пол года в смок алиен, парим на 45-50 ватт при 0,4ом. Так чисто на глаз на пару дней по прежнему хватает из расчёта по 3-4 бачка в день. Так что если вдруг у кого то ещё будут сомнения, что именно из этих двух выбрать, берите самсы 30ку и не заморачивайтесь. Тему можно закрыть.
А почему самсунги 30Q, a не 25R? Там 25 А и стоят они в два раза дешевле соней
dimar у первых емкость больше.
берешь Vtc6 и не паришься.
dimar де ты возьмешь эти 500 махов, когда рябом не будет розетки? в киоске с аналогом?