eCigTalk.org - Powered by vBulletin

мод на 2 акб с балансиром

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.12.2016, 00:34
    SHMELb
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Знаешь, если использовать женатые акки, то и балансир как бы не слишком важная вещь в моде.

это все верно конечно , только аккумуляторы все равно умирают по разному - придется периодически проверять их на женатость . Хорошо если мод способен показывать напругу аккумуляторов отдельно на каждую банку , а если нет уже после нескольких десятков циклов ( заряд - разряд ) появится мысль " а не развелись ли акки в боксе " . не проблема конечно достать и проверить их емкость .... опять же с помощью нормальной зарядки ....
    p.s. Вывод - стационарная зарядка все равно нужна , заряжать лучше в ней ( если в моде нет балансира ) , но .... когда нельзя но очень хочется - то можно !
  • 23.12.2016, 00:36
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    это все верно конечно , только аккумуляторы все равно умирают по разному - придется периодически проверять их на женатость . Хорошо если мод способен показывать напругу аккумуляторов отдельно на каждую банку , а если нет уже после нескольких десятков циклов ( заряд - разряд ) появится мысль " а не развелись ли акки в боксе " . не проблема конечно достать и проверить их емкость .... опять же с помощью нормальной зарядки ....
    p.s. Вывод - стационарная зарядка все равно нужна , заряжать лучше в ней ( если в моде нет балансира ) , но .... когда нельзя но очень хочется - то можно !

Ну не могу не согласиться
  • 23.12.2016, 00:37
    SHMELb
    опять же про женатость применимо если акки подключены в параллель , а если последовательно ...?!

чет я сегодня разговорчивый какой то .... 5 лет читал - сегодня прорвало...%)
  • 23.12.2016, 02:06
    gem
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Эти же акки в фучае зарядились полностью.

Смок Чужой нормально заряжает акумы, в т.ч и разноразряженные и с разной емкостью. Балансир работает корректно, сам проверял. Ток потребления во время зарядки - 1,87А, по времени выходит чуть дольше, чем в зарядке с 1А на слот.
  • 23.12.2016, 02:08
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Смок Чужой нормально заряжает акумы, в т.ч и разноразряженные и с разной емкостью. Балансир работает корректно, сам проверял. Ток потребления во время зарядки - 1,87А, по времени выходит чуть дольше, чем в зарядке с 1А на слот.

Ну на то он и балансир.
  • 23.12.2016, 02:09
    gem
    Цитата:

Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    опять же про женатость применимо если акки подключены в параллель , а если последовательно ...?!

Вот как раз для последовательного подключения женатость акумов более актуальна. Мод отрубится по самому дохлому акуму.
  • 23.12.2016, 02:40
    alexa64
    :popcorn:
  • 23.12.2016, 03:57
    Optic
    Ну не хочу я заморачиваться с зарядниками и все, казнить теперь мужика что ли. Кто-то тут писал про количество модов, встает логичный вопрос: а на кой черт мне 5-10 модов, чтоб каждый день с разными ходить красоваться? И что это за нездровая логика, если у человека 1-2 мода, следовательно он школьник?:)
    Всем искреннее спасибо за ответы, заказал себе battlestar 200w.
  • 23.12.2016, 04:19
    Maxinada
    Кто тут про школьника писал?.....
    У меня есть генезисы,рдта,баки,дрипки и т.д Ты предлагаешь мне каждый раз перекручивать бак на мод?я убью резьбу и свою нервную систему бытсрее. А так взял мод с баком и знаешь что там все отсроенно и не глядя паришь. Разные девайсы дают разный вкус,стиль парения и т.д. Разнообразиие вообще всегда полезно в любых делах ;)
  • 23.12.2016, 04:34
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Optic Посмотреть сообщение
    на кой черт мне 5-10 модов, чтоб каждый день с разными ходить красоваться? И что это за нездровая логика, если у человека 1-2 мода, следовательно он школьник?

ну да, если б мне кто-нибудь в 2013 сказал, что через три года мне 10 связок будет мало, я бы психушку вызвал :D

- - - Добавлено - - -

Optic, если австралийский абориген откроет твой холодильник, он тоже не поймет, нафига так много соленых и сладких комочков в разных бумажках и баночках :D
  • 23.12.2016, 04:54
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    если б мне кто-нибудь в 2013 сказал, что через три года мне 10 связок будет мало, я бы психушку вызвал

Да я лично и щас тоже самое бы сделал, с 2012го обхожусь одним модом и парой атомов :D
  • 23.12.2016, 04:59
    Melmoth
    vappro, а как насчет холодильника? :D
  • 23.12.2016, 10:37
    alexa64
    А какие моды , кроме IStick 100TC, используют параллельное подключение акков? Просто заметил, что та же рыкса на малых ваттах греется (понижайка) и соответственно КПД девайса падает.
  • 23.12.2016, 10:40
    Maxinada
    Нойзи крикет 2 к примеру.
  • 23.12.2016, 10:52
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Нойзи крикет 2 к примеру.

мехи не интересны
  • 23.12.2016, 11:11
    terasso
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    А какие моды , кроме IStick 100TC, используют параллельное подключение акков? Просто заметил, что та же рыкса на малых ваттах греется (понижайка) и соответственно КПД девайса падает.

https://www.fasttech.com/product/4460900
  • 23.12.2016, 11:20
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Optic Посмотреть сообщение
    Ну не хочу я заморачиваться с зарядниками и все, казнить теперь мужика что ли. Кто-то тут писал про количество модов, встает логичный вопрос: а на кой черт мне 5-10 модов, чтоб каждый день с разными ходить красоваться? И что это за нездровая логика, если у человека 1-2 мода, следовательно он школьник?:)
    Всем искреннее спасибо за ответы, заказал себе battlestar 200w.

Тоже не сторонник забитых полок. Понял что в пользовании на постоянке один, максимум два мода и пару баков, распродал все. Теперь имею два мода, один мех, дрипка и два бака.

Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение

Boxer 80watt, evic vt/vtwo 80watt
  • 23.12.2016, 13:21
    pokladok1
    К разговору, у фучая 213 зарядка реализована отдельным блоком на плате и реализована довольно неплохо с точки зрения железа - 2 ампера, все дела. но балансировки не бвыло! кастомная прошивка позволила балансировать акки при РАЗРЯДЕ! то есть - ты паришь, акки выравниваются. и к тому моменту, когда их надо ставить на зарядку (ну то есть подключать к юсб конечно же), они выровнены! помоему удобно!
  • 23.12.2016, 13:47
    Optic
    Цитата:

ну да, если б мне кто-нибудь в 2013 сказал, что через три года мне 10 связок будет мало, я бы психушку вызвал

- - - Добавлено - - -

Optic, если австралийский абориген откроет твой холодильник, он тоже не поймет, нафига так много соленых и сладких комочков в разных бумажках и баночках

Я так понимаю парение у тебя как хобби, я не чувствую необходимости в 10 модах/баках) А холодильник было б корректнее сравнивать с дофига банками жиж, аромок, вг и пг)
  • 23.12.2016, 13:50
    A_Fox
    Цитата:

а как насчет холодильника?

А там всё ещё печальнее %)
    спойлер  

http://img0.liveinternet.ru/images/a...7790_muysh.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search