А вот как владелец, что можете сказать про оба моба? Имея возможность оставить один, чтобы выбрали?
Вид для печати
Мы говорим об одном и том же? :)
Пост №269: "Полных комплектов с прозрачными баками: 5 шт. Кайфуны отложены. так что свободных 1-2". Пост №275 "есть 1 свободный"; "мы заказывали в несколько раз больше. сколько дали".
Т.е., завтра будут лишь комплектующие, если я правильно понимаю. Кайфунов не будет.
Фишка в том, что Лава не менее требовательна к качеству аккумов, чем "топовые" моды. Если есть, конечно, желание чтоб выставленный вольт был более-менее стабильным на выходе. И результат с хорошими аккумами дает вполне приличный. Думаю, большинство тех, кого устраивает форм-фактор трубы, внешность "глушителя пистолета" и мощность испарения не выше 11 Вт Лава вполне устроит.
Поставка-то одна. И она не приехала пока. У меня-то кайфун есть, улучшайзер хочу - внимательно отслеживаю.
Кроме того Кэп обещал отсемафорить резервировавшим - семафора пока не было.
Но, в общем-то да, судя по всему кайфунов в свободной продаже не будет.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
А выше 10 и не надо, ИМХО. Девайс хорош, да и цена тоже замечательная.
Но Жигули и БМВ, как выше сказано. Ездят оба, но по-разному.
В ФА при нормальной поставке на витрине дольше стоит:) У Сергея еще и буржуины все сметают. Ну и в Питере дешевле выходит. Не могу не согласиться, что накладочка вышла с поставкой. Но тут кто успел...:donno: Немного некрасиво вышло, конечно.
Имелось ввиду - среди варивольтов =) Ну, Ovale тогда Жигули, не суть.ИМХО - не стоит холивар из-за марок затевать, думаю, что разница очевидна.
чем вольт на средних мощностях (9-10ватт) отличается у обоих девайсов? что это за пресловутые жигули/бэхи?
Странный разброс.
Тут дело даже не столько в качестве сравниваемых образцов, которое все же разительно отличается - а в функционале, который отличается ещё разительнее :)
не Варю брать не буду точно - за деньги, которая она стоит буду ловить SvoeMesto - у него мне нравится то - что плата ВВ сменная (люблю я такие вещи - мало ли что), а пока тады возьму Лаву, но охота стальной цвет...
так их еще поймать надо - а если не успею, а ВВ охота очень... ;)
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
бат. отсек то в наличии всегда, а вот вторая часть, которая мне нужна - ВВ - с ней проблемы с поставками.