eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Поиск мода без краски/покрытия

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 20.12.2016, 18:12
    gund04
    Noisy Cricket II
    Не крашен,не лакирован
  • 20.12.2016, 18:18
    JMICOOL
    Цитата:

Сообщение от gogins Посмотреть сообщение
    все, кто советует айстик пико, не правы. В цвете brush silver он не крашен, но покрыт прозрачным лаком, который тоже со временем начинает облазить. я с ним уже пол года хожу, и выглядит он так себе. тоже интересует данный вопрос... послежу за темой

А можно фото в студию? Интересно заглянуть в будущее мода. Хоть знать буду к чему готовиться :D

Отправлено с iTapka
    Сетап  

http://www.ecigtalk.ru/members/u8295...-pic212558.gif http://s013.radikal.ru/i323/1508/dc/9409a2738f8c.png
  • 20.12.2016, 19:02
    Katzenellenbogen
    Цитата:

Сообщение от JMICOOL Посмотреть сообщение
    Интересно заглянуть в будущее мода. Хоть знать буду к чему готовиться

У любого мода одно будущее - 1-1,5 года использования. Это не та вещь, которую нужно бережно хранить всю жизнь, а умирая завещать детям:D
  • 20.12.2016, 19:12
    Кед
    Обработка стойких к износу материалов, как правило дороже в производстве и на круг напрямую отражается на стоимости продукта. Китайцы в основном используют цинк и алюминий, снижая затраты на производство и упираясь в маркетинг. Чем чаще вы будете менять мод, тем больше они продадут новых устройств, можно на одной и той же плате не сильно меняя технологическую схему получить 10 -20 вариаций продукта, обеспечив новинки на 3 года вперед. А если Вам нужен износостойкий и долговечный мод, придется покупать у малосерийного производителя (мастерской) или делать заказ. И есть ещё клоны, тот же Atto например.
  • 20.12.2016, 20:33
    Kaifat_TV
    Обладатель стального пико, крашенный под сталь он а не фига не стальной, тоже надеялся что облазить не будет но нифига :(
  • 20.12.2016, 22:21
    Xtro
    Skar dna75 by lost vape полтора месяца ни царапины. Постоянно со мной
  • 20.12.2016, 22:54
    Halmir
    Kbox Mini-c Silver вроде не крашеный
    Но правда на 50watt

отправлено тапком,через гнусмус.
  • 21.12.2016, 02:13
    Denker88
    Большая часть перечисленных - цинковый сплав zamak. Его нельзя заполировать, он темнее на воздухе, поэтому покрывают. Из сплава делают ручки дверей, смесители.
    Остается обратить внимание в сторону материалов с оксидной пленкой - нержавейка, Титан, алюминий. Но проблема в том, что только алюминий легко поддается литью под давлением.
    Думаю, что самым стойким был трубомод из нержи. Но я не знаю модов под посадку 25 мм атомов и чтобы из нержавейки.

P.s. Сижу и жду хвостика монолит. Может хваленое оружейное анодирование покажет себя хорошо.
  • 21.12.2016, 02:40
    Кед
    Denker88 а как С2D2 себя ведет?
  • 21.12.2016, 03:28
    Denker88
    Цитата:

а как С2D2 себя ведет?
    Ну вот я дождался первого скола софттача на ребре. Не бросается в глаза, но это пока. Скорее всего полезет.

P.s. Все равно люблю этот мод.
  • 21.12.2016, 04:47
    Кед
    Цитата:

Сообщение от Denker88 Посмотреть сообщение
    Ну вот я дождался первого скола софттача на ребре. Не бросается в глаза, но это пока. Скорее всего полезет

погуглите "жидкая резина", только не берите китайскую
  • 21.12.2016, 10:10
    Maxinada
    Цена будет этого покрытия будет явно х2 чем цена мода.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search