Остановиться не предлагать?
Вот 1-2 сигаретки возьму, окончательно определюсь и начну сбыт)
Почитал про доггистайл, вроде вкусно, но заправка вверх ногами!
Вид для печати
Остановиться не предлагать?
Вот 1-2 сигаретки возьму, окончательно определюсь и начну сбыт)
Почитал про доггистайл, вроде вкусно, но заправка вверх ногами!
Взял в общем пока топтанк. Такой вопрос возник, чето перепутал и купил не те клэптоны. Взял кантал 03+02, по итогу, спиралька (5 витков) получилась в 1 Ом. Просто обычно (или я ошибаюсь?) такое сопротивление парят на 15-25 вт или это все равно и можно на 30-40?
lansings начни с малого и поднимай до комфортного:aga:
психанул и перемотал параллельку на 0,6Ом:D
1) Для платы сопротивление намотки не имеет значения - не важно 0.6Ом или 1Ом. А вот масса (теплоёмкость) спирали важна.
2) На 15-25Вт такую спираль особо не попаришь из-за большой инерционности, она будет долго нагреваться и долго остывать. Вполне возможно что на 40Вт как раз нормально будет, а то и на 50. Хотя вообще 0.2-ой проволокой обматывать 0.3-ю это изврат.
Ребята, присоединяюсь к вопросу, но сейчас стоит выбор между пятю баками (задолбали клубы пара от дрипок и дрипкобаков), якобы вкусовыми:
1. Digiflavor Siren
2. Pico RTA
3. Serpent Mini
4. Subtank
5. Cubis Pro
Хочется приближенную к сигаретной и не самую тугую затяжку, хорошую вкусопередачу, малое количество пара (чтобы не пугать людей паровозом) ну и, желательно, чтобы бак не ссался как девственница в брачную ночь.
Sunsatana кубис то с какого перепугу вкусовой? O_O
По некоторым отзывам и пробовал у друга прошку (давно это было) - мне показалась она во всяком случае значительно вкуснее Gemini RTA 22 (ну вот вообще на нем вкуса не чувствую). Но готов ее исключить из списка, т.к. у самого глубокие сомнения насчет желаемого уровня вкуса. Хотелось бы его больше.
1) Для платы сопротивление намотки не имеет значения - не важно 0.6Ом или 1Ом. А вот масса (теплоёмкость) спирали важна.
2) На 15-25Вт такую спираль особо не попаришь из-за большой инерционности, она будет долго нагреваться и долго остывать. Вполне возможно что на 40Вт как раз нормально будет, а то и на 50. Хотя вообще 0.2-ой проволокой обматывать 0.3-ю это изврат.
Ну изврат не изврат, клэптоны то, готовые уже. И по идее, инерционность у 03+02 меньше чем у 04+02. Стоит ли менять 03+02 на 04+02 или конечное сопротивление по барабану? Расход батареи тоже не увеличивается при большом Оме?
Sunsatana
Ну вот после грифина и авокадо, топтанк гораздо более сигаретный (на днях попробую заузить его под сигу совсем). По идее он то мне и нужен. Я еще и догги стайл заказал:)
Ну, я и дня еще им не пользовался, рано судить на 100%. Вроде, чуть хуже вкус чем авокадо, но мне не критично. Зато расход жижи/батареи более вменяемый.
Sunsatana Вкус хвалят. Я не пробовал, и вообще в глаза его не видел.
Зато вчера а командировке покрутил в руках armango titanium, хомяк начал подавать признаки жизни, хотя резьбы в нём настораживают.
Born in USSR est1979 ой, да в этом яшмовом поделии для жабы целый флеш- рояль. Но я вчера товарищу егошку свою отдал, с коварной целью приобщения, и остался с одним модом и одним баком. Это же позорище какое! На вейп- форумах пальцем показывать станут!