Я так понял, что придется покупать продавать и снова покупать, пока не найдешь то что удовлетворит. Я смотрю вы тут уже столько всего перепробовали) ужас)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
Я так понял, что придется покупать продавать и снова покупать, пока не найдешь то что удовлетворит. Я смотрю вы тут уже столько всего перепробовали) ужас)
Woottoo
Я так понял, что придется покупать продавать и снова покупать, пока не найдешь то что удовлетворит
Какой то разительной разницы между перечисленными баками нет. Так что вкуса нет, вкуса нет, и вдруг вот он!
Я про байку думал, но пластиковое "стекло" отвратило
Да тут за последний месяц полно народа отписалось, которым байка не зашла.
В общем комрады, я решил заказать короллу SXK. На вид очень мило и компактно. Затяжка как я понял, тугая но не самая из представителей класса. Есть кто меня за выбор поругает? Буду рад выслушать)
Тут как-то на сходке камрад хотел мне показать свою байку, как он её под сеть запилил, начал разбирать, в итоге байка развалилась на части, камрад в жиже, но довольный :) Я улыбнулся и продолжил парить Шарик.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Жаба или жена вас поругает :D
А так,выбор неплохой.
Woottoo отзывы хорошие о королле.
Не зайдёт - перекуплю. По сходной цене. ;)
Я предпочитаю мехмоды, просто и надежно. То что они взрываются это не бальше чем утка.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Danya265 :nea: тут какбэ о бачках.
Eddis не в утро понедельника. :(
pico - вкусно, маленький тх. при желании допиливается заужением обдува спирали. со сменными clr проблем с подачей нет.
cloudone - вкусно, маленький тх. бак ссытся и нужно повозиться с укладкой ваты.
squape - тх отменный. отстраивается от сигаретной до тугой кальянной затяжки. при заужении обдува становится вкуснее. укладка ваты наипростейшая.
эрл - вкусно. подкупает то, что свою тягу найдет каждый ничего при этом не допиливая. первое время очень геморный в плане укладки ваты.
байка4 - не так вкусна как остальные, но повертев этот бак в руках я продал все остальные. легкая укладка ваты и регулируемая подача жижи в ик. за время использования не было ни переливов, ни гариков.