Заинтересовала сей бак.
Пошёл смотреть бой между жабой и хомяком.
Вид для печати
Заинтересовала сей бак.
Пошёл смотреть бой между жабой и хомяком.
Решил я все таки ктулху взять
Получил свой ктулху. Погонял пару дней. Завёлся сразу без проблем с укладкой и т.п. Действительно немного хлюпает после заправки. На ютубе нашёл видео, где предлагается после заправки накручивать крышку до оринга, затем переворачивать бак и докручивать до конца. Помогло. Если установить спираль на 3мм, ваты будет больше и перелива возможно не будет. Вкус у бака замечательный. Определённо больше чем у кайфуна 5. Но затяжка у меня на кайфуне туже(заглушил), чем с самой маленькой заглушкой(1.2мм) у ктулху. Накрутил его на айджаст S. Замечательный сетапчик вышел. Да, дриптипчики оба не зашли, заменил. Вообщем бак радует
- - - Добавлено - - -
http://s020.radikal.ru/i710/1701/84/1d5180f543dct.jpg
Сколько реальный объем у ктулху, кто нибудь проверял?
Мой ктулху уже выехал от наших друзей-китайцев, но вот одна беда...там мерлин на 22 скоро должен появиться и чтото мне подсказывает, что там тоже будут заглушки под сигаретную, обещают 3.5мл при ~40мм высоте
Слышал что и ктулху думает о 22 мм,знающие люди напишут.мой мерлин (жаль что не мерен) в России,"₽)))
Бак заказан, интересно будет сравнить его с 5м кайфуном.
кто какую намотку ставит? ближе / дальше от обдува? а то чет совсем вкуса нет... или это рецепторы забиты ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне Ктулху едет... Из за нового года - кавардак полнейший...:think: взял именно Ктулху, потомушта у Мерина базы съёмные с центральным пином... А это чреваты не До контакты...:xz:
- - - Добавлено - - -
Попари неделю голую базу... И рецепторы восстановится ;) а если хочеццо сейчас и быстро - съешь корень имбиря...:D
- - - Добавлено - - -
_pans_ кстати обратись с этим вопросом "что лучше, удобней" к камраду Basuy ему недавно пришли сразу два бачка - Ктулху Мтл и Мерин мини...;)
Освежу тему:) Для попробовавших одно, и желающих вкусить другое, назрел обмен;) Merlin Mini Black на Chtulhu mtl
Ктулху радует. После обзора от Драгоша на Мерлин, ещё раз убедился в правильности своего выбора
https://www.youtube.com/watch?v=82HF6bvQJIM
послежу за темой
Ктулху ссытся после заправки нереально. Свободно уложенную вату после закручивания крышки выдавливает из проточек. Плотно уложенную не выдавливает, но все равно много вытекает непонятным образом. Всегда весь в жиже. Надо попробовать фокус с дозакручиванием, который тут в теме указан.
А так - сделан очень качественно, очень круто выглядит. Очень приятная сигаретная тяга. Очень много вкуса.