а он всегда не причём, когда хочется стильного и не большого :D
Вид для печати
kazakh.boy тебе попредираться что ли нужно ? есть эги как на 600ма так и на 1000ма есть разница ? и это не трубы водопроводные...
Joe все понятно ) стоит ли переплачивать ?
Mihalych0 спасибо за фото понравилась 3тья и 4тая ...
Mihalych0 Ну а паришь то, что чаще?
я не предираюсь, я хочу внести ясность ;)
ЭГИ есть на 600 Ма, мне мало на день, есть 1000Ма, мне мало, что тут непонятного :donno:
Если не все вопросы понял, так это только начало...
А вначале, мой совет:
пару аккумуляторов ЕГО (с зарядкой, естественно) на 1000 Махов и картомайзеры 5 штук: #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml (берём только 1.5 Ома - а вот он, кстати и Ом)
берём, обязательно жидкости, тестовые паки на первый раз будут в самый раз, потом можно будет понять, что нужно, заполняем картомайзер по стеночке аккуратно закапывая примерно капель 90-100, пока из коннектора не закапает, оставляем на полчаса, промакиваем аккуратно салфеткой, прикручиваем к аккумулятору и получаем удовольствие ;)
не забываем про: скидка 10% (код ecigtalk)
Не подумайте, что я издеваюсь :) Просто действительно не вижу, как это ещё охарактеризовать "доступным" языком.
Переплачивать вы будете, если будете курить китайские атомы. Не стоит пугаться слова китайские, это не значит, что они все хреновые-просто все необслуживаемые атомы производят в китае :) (атом=атомайзер - привыкайте к сленгу)
в обьеме аккумулятора. или это риторический вопрос? ;)
Итак, про переплачивать.
Допустим, китайский атомайзер eGo на синтепоновых картриджах стоит 350 рублей.
Средний срок его жизни - от нуля(то бишь, может сгореть при первой затяжке) до пары месяцев(и то, второй месяц он уже более хреново будет работать - гарри, плохая подача жижи, посторонние привкусы, и т.п.). Пара месяцев - это оооочень почтенный срок для китайского атомайзера, реально они живут меньше(по моей личной статистике и наблюдениям за показаниями на форуме). То бишь, в среднем, в месяц вы тратите по 350 рублей только на атомайзер.
Возьмем обслуживаемый атомайзер - стоит (к примеру, среднее значение) 1500 рублей. Да, это в 4 с лишним раза больше, чем необслуживаемый.
НО.
В обслуживаемом атомайзере вы не встретите волос и грязи с рук китайца-сборщика(не думайте что я вас запугиваю-но такое действительно может быть. в одном случае на миллион, но может). В обслуживаемом атомайзере нет вообще НИЧЕГО лишнего, кроме того, что вы туда поместили. ОА(сокращение от Обслуживаемый Атомайзер) не даст вам посторонних привкусов метапены("проводник" для жидкости в китайских атомайзерах), и никогда не сломается(если специально не ломать).
Ну и опять же о цене.
10 метров нихрома на форуме - 50 рублей. 1 метр шнура кремнеземного - 50 рублей (опять же, значения средние - рублей на десять могут отличаться - не критично). Для обслуживания спирали ОА вам понадобится сантиметров десять кремнеземного шнура, и столько же - нихрома (грубо говоря).
Спираль меняется так часто, как вам это нужно - раз в пару недель, раз в месяц.
То есть, в месяц вы будете тратить рублей 20-30 на обслуживание атомайзера. Так что, дороговизна обслуживаемого атомайзера - быстро себя окупит.
дельный совет спасибо! встречный вопрос на сколько хватит одного картомайзера при интенсивном парении... к сравнению понс за 100р улетает за 3-4 часа
меняются ли там спирали ?
блин как хочется взять черную (((так она афигенно выглядит =\\
хм.. возьму черную и стальную батарейку !
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
это ему вопрос был )kazakh.boy
Вы не поняли меня ! стоит ли переплачивать и брать MegaPatriot или не выпендриваться и взять СМК 1.2Н вот в чем вопрос!)
ну у меня такой картомайзер живёт неделю-две, причём я парю нон-стопом часов 5 в день, курил 3 пачки сигарет (ну нравился мне этот процесс)
в картомайзерах? нет, не меняются, да и цена на неделю не существенная, закончил - выбросил...
ну как бы никто не мешает, бери и ту другую :)
2 недели =\\ ОА однозначно...
получается батарейку выбрали нагреватель тоже осталось дело за малым
банка с жижей)
нужно чтобы по диаметру была с батарейку не больше, чтоб не текла и чтоб мунштук был плоским
что посоветуете ?
На день хватит, может больше. Обьем 3,5мл + обьем самого картомайзера 1,6мл - в сумме 5,1мл(заявленных, конечно).
У понса обьем картриджа меньше миллилитра. 0.2-0.3, насколько я помню.
Увы, нет. Только если разбирать, перепаивать, моддить...
От себя добавлю, что не вижу эстетического безобразия в сочетании стальной атом+черный аккум.
Но это, опять же, фломастеры.
:D знали б вы, что этот самый boy в свое время меня консультировал) поменьше б риторических вопросов задавали
Я не могу сказать, что один из них хуже\лучше другого.
Они просто разные. У них разные картриджи(у патриота-больше обьемом, но опять же, нельзя сказать что это безапеляционный плюс, поверьте), разные диаметры площадок(то место, где располагается спираль-тонкий технюанс, и я не могу сказать, какая вам больше подойдет, пока вы сами не подгоните свои предпочтения, а это невозможно, с учетом отсутствия у вас опыта парения этих атомайзеров).
Лично от себя для батареек eGo я бы посоветовал MegaPatriot. Я лично люблю мотать большие спирали(ручищи у меня здоровенные, увы), не всегда аккуратно оформленные, и мне удобнее располагать их на большой площадке патриота. Ну и картридж тип Б(такой у патриота) мне более удобен, чем тип А(который у самокрутки) размерами. Но, увы-это лишь мои предпочтения. Если вы сейчас ставите целью сэкономить - возьмите самокрутку (СМК 1.2Н). Не разочаруетесь. Если захотите большего простора для размещения спирали и тп(аргументы что я выше привел) - самокрутку у вас с руками купит и бэушную. Чуть дешевле, но купят.
В любом случае, НИ ОДИН ОА не может быть хуже любого китайского атомайзера. Так что, вы не сможете ошибиться в выборе ;)
Ну дык сами уже и определили:
Как раз 4-я - #4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
все правильно я написал диаметр банки не должен превышать диаметр батарейки...чтоб все гармонично смотрелось ! меньше трепа тема практически фак;)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
мундштук круглый :yack: есть с плоским ?
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
ВАШЬПЕЕЕ!! Агонь! пасиба!
карта хорошая надо брать патриота ;)
продавать я нечего не собираюсь так как основательно решил бросить курить! просто возьму сразу по максимуму!
насколько я понял патриот удобнее в эксплуатации !
возьму и пяток картомайзеров хххл как выше посоветовали на пробу!
это не банка, это Танк, банка, это большой пузырёк-переросток, у меня банки в 100 мл, пузырьки 5-10-20-30 мл, всё остальное плавно переходит в банки :)
там мундштук совсем крохотный, мне иной раз с ним удобнее...
на фото предмет кажется больше - в чужой руке хер толще ;)
оффтопик: :D скоро новая серия :D
У нас в коммьюнити довольно часто девайсы ходят по рукам.
Например, купили вы патриот. Покурили месяц, два, три - и тут увидели в ассортименте ещё какую-то новинку, которую не пробовали. Почитали отзывы, загорелись желанием купить, заказали.
А мегапатриот можно просто продать, чтобы зря не валялся :) Получается, и лишних денег не потратили, и новинку приобрели.
мунштук отдельно покупается ?!
посоветуйте банку )чтоб не текла
разница какая между ними ?
пара больше ?
вкусопередача разная ?
Друже, ХАРЕ БАЯНИТЬ УЖЕ,а? :D
Про скидку понял обязательно воспользуюсь!