Познакомитесь с народом, возможно кто-то согласится отлить (или намешать) из своих запасов до прихода заказанного Вами. Мыслю, что всяко будет дешевле.
Вид для печати
Для новичка очень рекомендую в обязательном порядке приобрести жидкостьс вкусом вишни.Любой крепости.Как показала практика вишнёвый вкус нравится абсолютно всем новичкам е-парения.По картомайзерам и атомайзерам советовать что-либо сложно,ибо фломастеры,тут надо пробовать,дальше уже определяться с предпочтениями и закупаться впрок.Лично мне очень по вкусу пришлись Dual-Coil XL + DCT бак,хороший вкус,густой насыщенный пар,визуально наблюдаем уровень жидкости,не течёт.Подробности тут : http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10...tml#post666033
У меня старт ап = два дня. советую по вишне или черешне - наиболее близко к сигаретам. ну а по основе - тут по расчету надо брать, а то мона и больше хавать никотина по незнанию.
Нифига!!!Цитата:
вишнёвый вкус нравится абсолютно всем новичкам е-парения
Я первый Штоли?
тоже вишня не пошла.
пошли вкусы типа сладостей, чизкейк, ваниль, тирамису...табак пробовал один, нифига не понял. Дыня банан вообще на грани тошноты, но фломастеры, сами знаете...
Аналогично. Видимо у нас с Вами фломасетры с одного магазина:DЦитата:
пошли вкусы типа сладостей, чизкейк, ваниль, тирамису
Пробовал я Xi'an Taima Табачный, Virginia,намой вкус очень напоминает свежеоткрытую пачку честерфилд.Но не такой как щас продают,а тот что был в начале девяностых.Ароматный и вкусный.
всех приветствую. хочу присоединится к обществу.курю 40лет и очень хочу бросить курить.подарили epower 14650 не хватает дыма и удара по горлу.что на что можно поменять? в терминах пока не силён.
Может кости кинем и глянем кто все же первый?:)
После вишни очУчение что только косточки погрыз, от вишни, сливы , ну и прочих таких ягод. Намешал с ментолом, не АЙС, но с божьей помощью испарю, что бы не выбрасывать. Дело вкуса, а он у всех то разный.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Значица еще на одного недовольного на бумагу прибавилось:) И это хорошо:)
Начинающим бросателям аналогового курения,переходящим на электронику по традиции принято советовать попробовать двухспиральные картомайзеры Dual-Coil.они бывают разных размеров и соответственно разной вместимости.Например :
#4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
#4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL
#4051 Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXXL
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
#4075 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 6ml
#4081 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil EP14650 6ml
Есть модификации с внешним хранением жидкости :
#4025 Танк SMOKTech DCT 6ml с картомайзером XL
#4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
Двухспиральные картомайзеры(особенно 1.5 омные) дают приличное количество пара и отменный вкус.
Для хорошего удара по горлу смею рекомендовать парительные жидкости повышенной крепости,18-24 милиграмма никотина на 1 милилитр.Возможно такая крепость вам быстро надоест и захочется снизить уровень никотина.Со многими именно так и происходит.Купить можно здесь :
Жидкость для электронных сигарет
Добро пожаловать в наши ряды! :smoke:
Подскажите девушке (: Что еще нужно взять к стартовому набору EGO-C, помимо жидкости, чтобы хватило на 2 месяца? Читала еще, что можно что-то силиконовое взять :kiss: чтобы еще меньше протечек было.
А еГо-Цэ практически те-же яйца,только в профиль. Танки-то у них одинаковые. Так что надо брать :
#1306 Силиконовая крышка для картриджей eGo-T. Тип А, белая, 2шт.10 руб.
и жижи побольше. Настоятельно рекомендуется самозамес,ибо в 10 раз дешевле выйдет,плюс возможность подобрать под себя крепость и количество аромы. Однако новичку так же не помешает взять пару комплектов пробников,дабы определиться со вкусовыми ощущениями.Так что к стартовому набору пару комплектов пробников + штуки четыре силиконовые крышки,пару двухспиральных картомайзеров XL и XXXXL,по одной штуке и того и того соответственно(на попробовать).Ну а как девушка определится с крепостью жидкости и наиболее понравившимся вкусом,в следующем заказе,взять основы для приготовления жидкости для электросигаред и отдельно ароматизатор впрок.На практике заказ,следующий за стартовым комплектом,не заставляет себя долго ждать. :)
Единственные их сходства - формфактор, и танки.
По вкусопередаче и прочим параметрам они ощутимо отличаются, хотя, может быть, и субьективно.
Но о самом главном обьективном отличии упоминания не было - что когда сгорит нагревательный модуль, не надо выкидывать весь атомайзер, а достаточно заменить этот самый модуль, что дешевле.
Всем спасибо, заказала)
Приветствую достопочтенную публику!
После почти 30-летнего курения аналога, решил перейти на цыфру, покурил форум, в конце концов, как и ТС, решил остановиться для почина на:
1. Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
2. Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) - два штука
Как я понял, больше ничего(пока)из железа не нужно?
И еще - вроде там разъём типа миниUSB, смогу ли я в случае необходимости использовать свою зарядку от Самсунга Гэлакси S2?
Спасибо!
Зы
В ожидании ответа пошел выбирать жижу..)