kernelpanic :) Ну это еще так - свирель, а не кларнет... ;)
Вид для печати
kernelpanic :) Ну это еще так - свирель, а не кларнет... ;)
:biglol:
Не, вот сейчас обидно было
- - - Добавлено - - -
ТС, если ты еще читаешь этих стёбщиков, тебе сюда
Посоветуйте VW/ТС в форм-факторе "палки"
Gomez Кстати, длина у Вамы вроде бы такая же - 135 мм. Это просто Тайфун - монстр по сравнению с К3 Мини. Плюс SMY40 толще на 2 мм, и из-за этого кажется пропорциональнее.
оффтопик: А ещё я читер - у меня длинные пальцы.
http://www.obiwankenobi.narod.ru/ow11.jpg
Я ничего не имею против джедаев. :D
Просто сейчас выбор мечей невелик и мне показались другие формфакторы удобнее. Конечно, я прошел через все эти фигуры вращения... ;)
kernelpanic, какая связь между теми, кто обещал, что электронка будет похожа на сигарету, и тов.Распутиным с коробками - это один и тот же человек, или разные? :)
РубцOFF Да шож вы такой серьёзный.
Разумеется, разные. Но неужто вы не поняли - сие шутливое и гиперболизированное повествование вовсе не о них, оно обо мне, о моих тараканах стереотипах. И о последовательном разрушении этих стереотипов. Мне казалось, многие из перешедших на пар, подобно мне, шаг за шагом отказывались от убеждений по поводу того, как должно выглядеть устройство доставки никотина, и могли бы посмеяться вместе со мной над своими прошлыми заблуждениями. А рекламная статейка об электронках лохматого года, равно как и топик с участием тов.Распутина - это лишь источники информации, попадавшиеся мне на пути в разное время.
Как раз наоборот. :)
Вот только одномоментное "срывание покровов" и "развеивание мифов" не всегда есть хорошо. Даёшь человеку информацию о том, что есть прямая зависимость между размером аккумулятора (ёмкостью) и временем его работы, и он вместо того, чтобы сложить два и два, обижается на то, что его якобы разводят на покупку более мощного и дорогого мода.
Ну дык яж и не обижался вроде. Просто, поскольку я слоупок, к тому моменту, как я смирялся с размерами и формой предлагаемых устройств, оказывалось, что это уже неактуально, и тенденции снова поменялись. Но от категоричности тов.Распутина в плане того, что "трубы не нужны", у меня тогда действительно пригорело, поэтому я его и запомнил. :)
- - - Добавлено - - -
Во всяком случае, судя по отзывам в карме, как минимум, пару человек развеселил мой опус, а значит цели своей я достиг.
Спорная рекомендация :)
Если под тенденциями понимать увеличение емкости аккумуляторов, появление устройств с VV и VW, рассчитанных на использование формата 18650, развитие баков от сопливых СЕ-шек до обслуги с верхней заправкой, это одно, а если речь о вкусовщине, типа "труба vs кирпич", то ведь я, в конечном итоге, так и поступил.
Компактный VW-мод в форме трубы (цилиндр)
Особо годных вариантов так и не нашел:think:
Длинные все какие то елдаки, а к коробкам душа не лежит, хочется эстетики + компактности + дрипку жарил
По скольку главный критерий все таки цилиндр с диаметром 25 мм, может проще взять мех? :donno:
Мультиметром пользоваться умею если что:aga:
Приглянулся Centipede Style 18650 Mechanical Mod в черном цвете на фасттехе (ссылки пока не могу писать, <10 сообщений)