На такой мощности ничем.
Только лишь возможностью накрутить атомы 24-25мм.
Вид для печати
На Пико можно и остаться. Лучше взять бак или дрипку получше (я планирую на него поставить гриффин 22 или лимитлесс. Главное, обслужку, потому мело сразу в сторону. На кубоиде попеременно пользую гриффин 25 и лимитлесс+
Имхо, если не юзать дюже жирные койлы, Пико вполне годный мод. лучше купить хорошую обслугу и расходников. Но если хочется новый мод, то моё имхо это кубоид или 2/3. И плевать на их недостатки.
Отправлено через тапок с огрызка
Smok Alien. Кнопку поправили, покраску, похоже тоже.
спойлер
Vadson, спасибо за мнение! Кстати конструктивное :nice:
MindWork64, кубой - слишком устаревший морально)
gem, пока и склоняюсь к нему, я ж видос этот в теме профильной выложил утром :D
Бери Fuchai 213, не пожалеешь. Надоест стандартная прошивка, прошьешь Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
Smok Alien 220 сравнивал с Fuchai, стартует медленней, 90W на Smok, это как 80W на Fuchai, у знакомого за 2 недели использования Smok Alien краска начала слазить, у Fuchai за 3 месяца ежедневного использования даже намека нет на то что краска облазит... дальше сам думай
Rx 2/3 как по мне все та же граната с говенным коннектором, только чутка поменьше
IPV 6x тот же Х что и Fuchai, только в другой руке, если не считать что у IPV как были проблемы с используемыми материалами, так и остались
Я такое не осилю)Цитата:
Особенностью данного боксмода, является то, что USB на нем выключен "аппаратно" - на плате отсутствуют перемычки, а в заводской прошивке отсутствует поддержка USB.
Поэтому для установки альтернативной прошивки необходимо разобрать корпус, подключить программатор к специальным клеммам и загрузить прошивку.
За мнение развернутое плюсанул
Фучай однозначно, коннектор шикарен, танком не сломать, мод легкий и в руке отлично сидит, в отличии от рыксы. С платой проблем не каких на последней прошивки да и есть ветка где человек сделал кастомную прошивку, с возможностью этой прошивки дна платы тихо плачат в сторонке.
- - - Добавлено - - -
:nice:
Fuchai 213 ибак к нему Griffin, будете довольный как хомяк и как раз уложитесь