Думаю, что акумы с номинальным током разряда от 10А и выше, можно считать высокотоковыми.
Вид для печати
TFV4 Miсro - универсальный бак с 3 стеклами разного размера в комплекте. Базы несовместимы со старшими версиями. Отлично подходит для 1 батареечных модов. Рекомендован для новичков, поскольку из-за штатной сигаретной заглушки, позволяет попробовать все виды тяг и определиться с вкусовыми предпочтениями. Отдельно продается R2 RBA на 2 небольшие спирали.
кури тему
Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост
Ребят а Piko 80W + TFV8 Baby будут норм вместе работать?
Нет. Не будет. Для TFV8 надо RX200 и подобные. Кубоид 150 не потянет на родных испарителях. Лично мне не понравились родные необслуги Смока. Вкусно и навалисто намотал RBA 2 обычные спиральки кантал 0.4 по 7 витков на 3мм. Возможно, нержа еще пойдет. А сабомные Q4 и T8 мне не понравились. На жиже 70/30 много пара, горячо и невкусно. Хотя некотооым нравится.
Попробуй Skills "Woody". А лучше самому мешать. Лично я люблю фруктовые аромы и табачный никотин, приправленные улучшалкой Coolada. Или есть наша "Холодок". Вроде мяты холодит, но не пахнет ничем. Можно парить основу без аромок. "Табачные" не люблю.
А рано утром - пара затяжек "сотки" на глицерине из сигаретного бака. Продирает до кишок и до обеда курить не хочется(не делайте этого дома!)
Пико или джаст для новичка лучше всего, ИМХО. Сам гоняю :)
Бачок Joyetech Ultimo с керамической необслугой мне понравился. Еще обслуга на одну спираль есть, RTA называется, вообще песня.