я всегда отхожу в сторонку или места для курения. На работе есть курилка, там нас таких "парящих" много собирается ;)
Вид для печати
я всегда отхожу в сторонку или места для курения. На работе есть курилка, там нас таких "парящих" много собирается ;)
Если говорить безотносительно мода, я бы взял Гриффин 25 Плюс. Собственно, я его и взял. Из сабомных баков, что пробовал - Griffin 22, Griffin 25, Crius, Limitless, Limitless Plus - этот наиболее прост и надежен в обслуживании, при этом дает адекватной легкости затяжку (а не дырищу, как в Лимитлесс) и очень достойный вкус. Парю его дома на 65-85 Вт, на выход - Гоблин Мини третьей версии (и даже ему я бы предпочел Гриффин).
mihalych70, будь мужиком, купи Original Yocan NYX Wax Tank Atomizer
Ватка смачивается отлично, гариков еще не ловил. Главное, что нет воздушных пробок и пузырей.
Melmoth буду мужиком - оставлю Ваш ..... пост.... без внимания... как мусорный и не несущий пользы по теме...
- - - Добавлено - - -
9piece значит в сравнении с теми, что я выбрал, не уступает ни по по вкусу ни по навалу ???
За то, что вкуснее Гриффина, могу ручаться. Вапорессо - бак прошлого поколения, за Криус Плюс и Сенс Хераклес не скажу. Но я этим баком безмерно доволен (в прошлый раз так радовался еще первому Гриффину 22).
9piece ОК ! значит буду смотреть в сторону грифина 25 плюс