договорились
Вид для печати
Sleepon21 я не выдержал :D Reuleaux RX2/3 [150W/200W] | by Wismec - YouTube
Да фигли ты плюсуешь, ты деньгами, деньгами мне давай. А то придётся со школьных обедов откладывать.
Sleepon21Ещё один обиженный-не можешь ты минусы раздавать,да и аргументировать нужно.
Я не обиженный)) честно, всё равно что говорят что я очердняра который не юзает поиск и пишет бред)
Мне просто хочется узнать что лучше подойдет на этот мод по баку и всё)
ну ладно)) раз ты настаиваешь, тогда мне очень обидно)
Я бы посоветовал не брать рыксы, а поднакопить денег и взять сразу мод на DNA200, благо те же триады и зерионы сейчас не так дорого стоят. Напомню, начиналось всё с цен 170-200$. Сначала кажется, что ценник неоправданно завышен, но сколько я модов перебрал, а все равно пришел к ДНА. А так - сразу возьмешь, денег и время сэкономишь.
Ну началось. Так можно любому порекомендовать сразу брать DNA.
А адепт механических медных труб сейчас придет и скажет - бери сразу мехмод, только обязательно оригинальный из США, баксов за 300. Сначала кажется, что ценник неоправданно завышен, зато крутая штука, сколько всего перепробовал, а все равно пришел к механике!:D
Каждый берет то, что ему нужно.
huufduk вы сегодня с бодуна?злой такой .бородой трясете:D
Рыксы отличаются только батарейками, хороши доступностью, плохи коннектором. Как вариант, IPV6X ещё.
За понаваливать среди указанных двух ДРИПКОбаков и одного бака в наибольшей степени отвечает лимитлесс, я щетаю. Могу даже продать, у меня есть, причем уже с фьюзами 93-ваттными %)