http://replygif.net/i/1212.gif
Вид для печати
Симпл, Колибри, Атто.
Все мелкие, и на вторичке недорогие.
Посмотрите еще Wismec Vicino, в нем сменный 18650.
Denker88 Provari 2.5 или classic
Симпл идеальный вариант
Колибри будет в самый раз! :ok:
ТС для себя берет или для своей девушки? нужен вариватт или согласен на мех?
Айджаст2 в пользовании это тот же мех, без регулировок, только здоровый и дорогой, c рабочей мощностью от 30 вт.
У меня в пользовании чуть более недели мод SMY40
(форум не даёт вставлять ссылки, так что идём на fasttech -> поиск -> 2040101)
Исполнение нравится - сталь, медь, карбон. Вроде как пишут, что нижний контакт позолочен. Во всяком случае, что-то жёлтенькое там есть. В описании указано, что держит от 0.2 Ом, не знаю, правда, или нет - пока не проверял, сейчас стоит 7 витков 0.4 кантала, 0.87 ом. 16-20 Вт - полёт нормальный. Единственное, что не вполне устраивает - неотключаемая автоматическая блокировка через две минуты простоя, но за 20 баксов я готов мириться с этим недостатком. Хотя, с другой стороны, вроде как даже плюс - меньше паришь, как соску. Сигареты вон тоже тухнут, если их в пепельнице оставить, и ничего, терпел же я как-то. Для кого-то минусом может показаться также то, что он довольно увесист, т.к. батарейный отсек - это толстенная медная гильза, но мне это как раз нравится, я и телефоны себе выбираю потяжелее. Ну и, разумеется, устройство не слишком известное, отзывов мало, так что это в некотором роде "кот в мешке". Оптимизма добавляет то, что большинство этих отзывов скорее положительные.
В общем, прям вот однозначно рекомендовать не могу, права за собой такого не ощущаю, ибо и сам нубяра, и пользуюсь недолго, но пока у меня скорее положительные впечатления от владения этим устройством, ПМСМ, вполне приличный девайс и за недорого.
Впрочем, возможно, более опытные камрады укажут иные недостатки, помимо того, что это здоровенная тяжёлая труба. Спорить не стану. :)
Для девушки. Меня вполне устраивают моды. А не устраивает запах сигарет от девушки. Так что задача - чтобы максимально просто.
Я уже взял ей eGo Mega Twist+. Там и мощность регулируется и бак не текущий. И если что - меняется. Может потом ей клон байки туда поставлю.
eGo Mega Twist+ by Joyetech - на вооружение новичкам / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
P.s. у нее уже есть две iCare. Ей вроде нравится, но с аналога не слезает. Да и меня задолбало менять часто испарители.