Позови меня тихо по имени,
Ключевой водой напои меня
вот прям сразу и появилась:nice:
Вид для печати
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/0..._197468119.png
:D
- - - Добавлено - - -
:hello: всем
Большинство собрались? Кворум уже есть? Что сегодня поставим на повестку дня?
Кворума нет,все разбрелись по темам,РАСПУТЫЧа и вовсе нет:(
оффтопик: Роспотребнадзор предложил снизить температуру горячей воды в жилых домах на десять градусов, следует из документа на на официальном портале нормативно-правовых актов.
В ведомстве предлагают нагревать воду до 50, а не до 60 градусов. Предполагается, что это позволить снизить тарифы на горячее водоснабжение и отопление. Ваше мнение Дамы и Господа, на сколько сейчас нас хотят наеть
оффтопик: Индивидуальное отопление и водонагрев - мой ответ Чемберлену %)
Ага, к местам голосования пришли больше 50% имеющих право избирать и быть избранными.
В Коромыслову я верю, Коромыслова не подкачает.
Если будет чуть прохладнее, я пожалуй переживу, лишь бы было достаточно для горячего душа+5 градусов про запас.
А что вы хотите? Москва самая холодная столица мира, поди и самая высокоширотная. Аляска с ее Анкориджем на 5 градесов южнее. Питер понятно что гиблое с т.з климата место: северно, сыро, ветрено, никакой гольфстрим туда не ходит.
Севернее 60-й параллели люди вообще не должны жить большими анклавами, только промышленные поселения, вынужденная мера. После 50-й параллели - только вахтенный метод.
А вот и хозяйка! крутите барабан, выбирайте тему.
Воровали, воруют и будут воровать.
Зато Челси выиграл 5-0. Красота! Играли роскошно. Рома аплодировал стоя.
Вот его то,как вора из 90-х,надо первого на аркане в белокаменную,и на плаху
http://kaifolog.ru/uploads/posts/200...595538_117.jpg
:D
Это не про политику,так к слову:aga:
А чего на плаху? не он - был бы другой. Легче стало без Березовского? Ну Ротенберги - какая разница?
Про роль личности в истории слышали? если есть корыто, то свиньи будут.
Пелевать кто стрижет овец, знаю что я одна из них, но плетью обуха не перешибешь, поэтому нечего негатив генерить. Рома хозяин Челси, команды за которую я болею. Остальное мимо.
Да я так...картинка больно прикольная была,а подписи что бы в тему не было,а тут Абрамович подвернулся:D
А за политику...ну её:aga:
:boyan:[QUOTE=igorsann;9309272] позови меня .на закате дня.:think:раньше еще не читал-но опять осуждаю
- - - Добавлено - - -
Если нас хотят набубать.считайте нас уже набубали.государство не набубывает.оно продвигает рационализаторские предложения.исключительно для понижения расходов граждан...особенно с платными стоянками в моем доме.ани беспокоятся ислючительно о комфорте проживающих в нашей стране россияней.а горячачая вода-она ведь и теплая зашибись.я с утра итак 20 минут жду.и ночью по 20 минут жду-когдаж она дотекеть...короче всем по бойлеру и спать.
Пока к вам идет девай, на форуме бьют остатки рекордов по ляпам. Боюсь, к моменту вашего тестирования уже никаких не сделанных ошибок и не заданных дурацких вопросов не останется.
И придется Коромыслову парить как лоху: скучно, правильно, занудно, долго и счастливо:smoke: