:D
Вид для печати
Shennon я случайно плюсанул любительницу тотализатора.что делать-минусовать обратно?:think:
Не надо,будь джентльменом
http://lastnews.com.ua/uploads/posts...udimost_1.jpeg
- - - Добавлено - - -
Это она с вами хорошая.А с нами простыми парнягами с Питера,не ласкова.Может её в Питере обидел кто:xz:
natt, совершенно верно, ангина и есть. В первый день было 39.2 :) Полный арсенал лекарств, инъекции делаю почти профессионально, себе так уж точно :D
Насчёт сушит верно подмечено, могу вэйпить только в дуэте с эвкалиптовым леденцом для горла :)
на 100 мл основы 2 мл сотки
что за мелочная душонка, ну я не знаю! хотите я вас плюсиками осыплю на всю мощь левого рукава Василисы Перемудрой? тогда у вас закончится приступ раскаяния еврея впервые в жизни отсчитавшего честно сдачу?
Вот вы из тех кто в школе дергал девчонок за косички, не в состоянии по-другому обратить на себя внимание.
ИгрьСлавич, можно я ему щелбана отвешу? ну можно?
Вот те на! Я же вас плюсую безбожно, кто учил меня как ставить вам плюсики если система говорит что перебор этому пользователю?
За косичку он бы дёрнул...но до Москвы далеко:D
Shennon да пошутил я.:Dпровокатора не спровоцируешь.а вот какашки уже полетели.чтд.ыыыы
Shennon обижаются обидявки.:think:
natt да плюньте.плюньте плюньте.разок можно:xz:
- - - Добавлено - - -
Shennon нет ты видел???я пошутил про плюсик-а меня уже хотят ударить.попрошу заметить-возможно даже ногами:popcorn:
А мне возня со спиральками кажется менее геморройной. На вкус и цвет... как говорится. Возня с жижами самое не приятное для меня. И к тому же, так как жизнь научила меня быть подозрительным, мне все время кажется "аааа, нае***ли бодяжники хреновы", особенно если на вкус получилось не очень.
Ты её стеби поменьше,видишь она всё близко к сердцу принимает:aga:
https://youtu.be/nOiD1ONXeFg
natt ваши фантасмагории оставьте для скрипачей и пианистов.нормальные люди-когда имеют ввиду плюнуть.они имеют ввиду плюнуть.и ничего более
- - - Добавлено - - -
Shennon пошли за водкой.я завтра выходной%).Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи