eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Очередной поиск толкового непротекающего бака.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.10.2016, 06:51
    Amihai
    Бахелор у меня сейчас накручен. Течет то ли через коннектор, то ли под регулировочным кольцом где-то, воздуховоды сухие. Больно много дырок в базе, не разберешься где конкретно.
    Нектар, положенный на бок, потечет стопудово, строго вертикальный бак имхо.
    А вот топтанк интересно. Вата плотно прижата к отверстиям жижеподачи так, что ей там и деться то некуда, главное плотность подобрать. Не надо подрезать кончики на скос по миллиметрам,
    заправлять куда-то. Крепеж спирали удобный, за счет этих боковых стоек. На рыбалке можно тупо иметь иметь в кармане сменную голову на всякий случай.
    Хороший вариант, обязательно изучу
  • 10.10.2016, 06:54
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Вкуса не будет, при его размере ИК

Ну во-первых, не всем супер-вкус нужен, а во-вторых, не такая уж и "огромная" у него ИК.
    У большинства дрипок ИК в разы больше, но их называют вкусовыми, тем не менее. ;)
  • 10.10.2016, 06:58
    blindnick
    субтанк не обоссался не разу

а вот так, чтоб по расипайски относиться к девайсу - эдак и залитая по маковку вата будет гореть, и ссаться высушенная дрипка

на фасте есть ценовой фильтр, выставил сумму, которую готов потратить на бачок мечты - и выбирай его в результатах
  • 10.10.2016, 07:00
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    субтанк не обоссался не разу

Кстати "да" — Субтанк прекрасный надежный девайс (а его старший брат ещё и удобный). :nice:
  • 10.10.2016, 07:12
    Sergey43
    Merlin rta хороший такой односпиральник и вставка под тугую тягу имеется
  • 10.10.2016, 07:17
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Sergey43 Посмотреть сообщение
    и вставка под тугую тягу имеется

Не понимаю — чё за кайф "высасывать" пар из девайса?
    Какие-то личные привычки или что? :donno:
  • 10.10.2016, 07:41
    Прадед
    ARMANGO Мимо Ваших требований - только стойки и обьём. В остальнм - всё в тему. Непроливайка. Верхняя заправка. Накатка на крышке заправки. Резьбы крупные, не заедают. Титан. Заправлять можно из ведра. Терпим к разным койлам. Понятие "неправильная заправка ваты" отсутствует как класс. )) Никогда не течёт. ТХ-стый и вкусный. Очень непрехотливый бак-дрипка.
    Если я понимаю, что мне в каких-то условиях некогда морочится с есигой и нужна надёжность, то я не побоюсь взять Арманго в самые сложные условия эксплуатации. (правда, он у меня на сетке)
    ЗЫ: Единственный минус, на мой взгляд: затяжка шипит, и в тишине может раздражать, если есть привычка к беззвучной тяге.

фото:
    спойлер  

http://137.r.photoshare.ru/01378/00d...af6097fcfe.jpg
  • 10.10.2016, 08:10
    MAR_IN
    "Байка" ?
  • 10.10.2016, 08:30
    St. Ismail
    Тилемахос? :)
  • 10.10.2016, 08:36
    kypa}I{
    Amihai
    tfv4mini идет с rba - на одну спираль (бегает жена в сумке вверх тормашками хоть как даже намека на конденсат нет!)
    я иногда в охоточку obs ace - на одну спираль (идентично машина карман в движении ничего все сухо)
    еще под сигаретную wotofo serpent mini - тоже на одну но мал 2мл (сухой как сахара)\
    для меня тоже очень важен вопрос сухости, это те что я лично перепробовал и с которыми ни при каких ситуациях не текло
    :biglol: прям реклама прокладок :biglol:
  • 10.10.2016, 08:45
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от kypa}I{ Посмотреть сообщение
    бегает жена в сумке вверх тормашками хоть как

Много раз перечитывал, так и не понял кто кого вверх тормашками хоть как... :D
  • 10.10.2016, 08:48
    OCHSPB
    Цитата:

Много раз перечитывал, так и не понял кто кого вверх тормашками хоть как...

:D :nice:

Кайфун 5 - удобный, сухой. С перекрытой подачей - носить можно где и как угодно.

TFV4 - у меня развалилась РБАшка, выкинул. Хотя вроде тоже не сопливил.
    Серпент - много зависит от укладки ваты. При найденном балансе подачи-протечек тоже проблем нет.

А вообще выше уже писали - к любому баку можно и нужно найти правильный подход. Принципиально сухого бака быть не может. На любом баке можно сделать что то не так или что то забыть и получишь вылитую жижу.
  • 10.10.2016, 08:51
    Loyiso
    Много чего пробовал... Если нужно с испарителями, то как тут уже писали грамотные люди - TFV4, или TFV8, но у них вроде объем маловат, за то очень приятная заправка. Если обслуживаемый бак нужен, то лично моё субъективное мнение - Cthulhu Hastur RDTA - Cthulhu Hastur RDTA: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru
    Из минусов Хастера могу отметить только не удобную (по крайней мере для меня) заправку, а так - гениальная укладка ваты, не течет никак... 6мл жижи вмещает, очень хорошая вкусопередача и не плохой навал).
  • 10.10.2016, 09:04
    Дмитрий Анатольевич
    Цитата:

Сообщение от Amihai Посмотреть сообщение
    Очень хочется купить постоянный чисто утилитарный бак, который будет работать из коробки. Требования:
    он не на сетке (не смог я подружиться с генами)
    не меньше 5 миллилитров
    верхняя заправка (резьбы не вечные на разных там айстиках)
    1 спираль (двухспиральные либо муторно монтировать, либо огромные диаметры базы)
    расчет на жижу примерно 50/50
    удобный монтаж
    крепеж спирали через сквозные отверстия с прижимом винтом сверху/сбоку (прижим винтом к стойке ненавижу люто)
    навал не нужен, мне лично 20-30 ватт хватает за глаза

Прям про байку 6-ю, кроме стоек. Хотя стойки там удобные. Проще бака я лично не знаю. Чтобы протек нужно специально постараться.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Loyiso Посмотреть сообщение
    Cthulhu Hastur RDTA

Адовый ад, хрен заправишь так, чтобы не обоссался на руки. Ну или откручивать колбу аля тайфун. Если уж такого типа смотреть, то аромамайзер суприм (обычный или лайт).
  • 10.10.2016, 09:06
    MAR_IN
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Прям про байку 6-ю, кроме стоек. Хотя стойки там удобные. Проще бака я лично не знаю.

"Байка-лайт":)
  • 10.10.2016, 09:07
    Дмитрий Анатольевич
    Цитата:

Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    "Байка" ?

Упс, не дочитал)))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    "Байка-лайт"

В принципе, любая байка :aga:

оффтопик: надо поставить тему в закладки, вдруг найдется идеальный вундербак :think:
  • 10.10.2016, 09:19
    Ka36ek
    TFV4 Micro

на 20-30 Вт лучше любого большого ТВФа
    не течет - исправленная Рба с дном без сквозных желобов

шикарная малюсенькая 2 спиральная R2 обслужка за 5 баксов отдельно
    на 25-35 Вт вкуса больше чем у любого Субтанка

короче и уже воздуховод, больше вкуса
  • 10.10.2016, 09:25
    13_A_13
    Идеальный бак...ню-ню...
    Нессучий бак...дважды ню-ню...
    И тем не менее проголосую за Сабтанк и Кайфун 4.
    Топтанк при заправке выдавливает жижу в ик полюбому.
  • 10.10.2016, 09:27
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Кайфун 4

Редкое говнище.
  • 10.10.2016, 09:35
    Ктулху
    Цитата:

Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение
    Без вариантов. mast have

такда уж та что у меня в подписи, у него стальной пин, и затычка есть, вообщем он лучше того $10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Цитата:

Тогда уж

тогда уж стекло $14.71 Corolla V1.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search