обнародую ход мыслей. я же понимаю, что если понравится, захочу саб-омное парение. Поэтому 200 ватт. Мехмод боюсь, опыта нет, поэтому лучше в сторону DNA200. ну и т.д.
Вид для печати
обнародую ход мыслей. я же понимаю, что если понравится, захочу саб-омное парение. Поэтому 200 ватт. Мехмод боюсь, опыта нет, поэтому лучше в сторону DNA200. ну и т.д.
вопрос не в Lost vape triade, вопрос что дальше, на него накрутить? (( надежное, железное, не протекающее, простое и понятное.
По своему опыту начинающего могу посоветовать следующее
1. Мод $48.85 Authentic Sigelei Fuchai 213W TC VW APV Box Mod - 2*18650 / 10-213W / 200-570'F(100-300'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping один из лучших (по моему мнению) за свою цену.
2. Бак $34.99 Authentic GeekVape Eagle Sub Ohm Tank Clearomizer - standard version / 6.2ml / 0.2ohm / w/ hand build coil (HBC) at FastTech - Worldwide Free Shipping Вполне нормальный для начинающего, можно научиться первоначальным навыкам обслуживания баков.
3. Акки 4 шт Sony VTC5 18650 IMR High Drain 2600mAh Battery Flat Top
4. Зарядник можно и на 2 аккума, но лучше сразу на будущее взять на 4 аккума. $27.59 Authentic LiitoKala Lii-500 2.9" LCD 4-Slot Intelligent Battery Charger - US + car cigarette lighter charger at FastTech - Worldwide Free Shipping
Все вышесказанное чисто мое мнение, т.к. так же метался вначале своего пути на тропе вейпинга. Вначале был йЯстик80 с Мело2, субтанком+, потом Рыкса с кучей разных баков типа ТФВ4.
Сейчас все это на полке, либо в пользовании у друзей, кто хочет попробовать бросить курить.
- - - Добавлено - - -
Все равно захочется что нибудь поменьше размером и полегче. А на 200 ваттах парить постоянно не будешь, а на "побаловаться" потом не поздно взять, там может DNA обновиться или еще что новенькое выйдет.
как бы это не казалось странным, но все ваши ответы очень познавательны, я умею читать между строк. Спасибо всем принявшим участие. Мне осталось выбрать дрипку и жижу.
Пробелы почитал? А, ладно, переубеждать не буду:)
- - - Добавлено - - -
И я.
Брать нужно два мода, на 1 и на 2 батарейках. Вместо второго, Можно, в принципе, трансформер взять, RX 2/3.
Не меньше 3х атомов: навал, вкус, автоном. Один можно взять с обслужкой и необслужкой, типа OBS ACE. Аккумов не менее 4 шт. Зарядку на 4 акб.
Вопрос лишь в том, что брать вначале. С навалом бросить курить сложнее, не те ощущения.
Вчера человеку отдавал намотку на серпент мини, он у него на Pico стоит - очень "милая" история. Мне кажется, это может быть вторым "дефолтным" вариантом для новичка, первым был эвик с субтанком. А гонку за количеством батареек и мощностью лучше потом устроить, более осознанно.
я собственно так и сделал. у меня в руках серпент мини и Eleaf iStick TC 100 W. Ну и еще разного по мелочи.
Я думаю, что каждый начинающий должен пройти через стартер кит, это даёт возможность лучше понять девайсы, их плюсы-минусы и определиться со вторым выбором (который будет долгосрочным).
Если собирать начальный набор сразу из нормальных, продвинутых девайсов, то я бы рекомендовал из боксмодов: Wismec RX200S, Joytech Cuboid 150W, Sigelei 213, Eleaf Istick 200W. Что касается баков, то я бы не рекомендовал для начала брать продвинутую RTA или RDTA, нужно что-то попроще, с несколькими видами сменных испарителей, с возможностью выбора их с несколькими спиралями и работой на термоконтроле/вариватте. Хорошие варианты: Kanger TopTank mini, Smok TFV4 (мини брать нет смысла), Smok TFV4 micro.
Мне так же очень нравится новый стартовый кит Eleaf IJust S
Человек с аналога хочет спрыгнуть на навал...
С сигаретных баков начинал. С егошки и овер дофига никотина в конце концов...
Как подавляющее большинство. А потом уже определяться что нужно.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Господа, спасибо за помощь. "Начинающий" уже вылечил протекающий Торнадо, имеет несколько сигаретных баков, мехмод и т.д.
Вопрос с железом можно закрыть. Дальше нужна практика.