P.S. В общественных местах не парю мешая людям и пуская им в лицо облака, парить предпочитаю дома или в общаге с друзьями, ну или в безлюдных местах:)
(Просто многие к клаудчейзингу именно так относятся))
Вид для печати
P.S. В общественных местах не парю мешая людям и пуская им в лицо облака, парить предпочитаю дома или в общаге с друзьями, ну или в безлюдных местах:)
(Просто многие к клаудчейзингу именно так относятся))
Да дрипулька уже есть, Alliance, меня вполне устраивает и пара добиться можно, если юбку поставить с большим обдувом с проставкой, либо вкуса. с малым обдувом, просто иногда закапывать надоедает и хочется бак, естественно не с сигаретной тягой)
- - - Добавлено - - -
Да и просто на обществе не люблю людям дискомфорт создавать паром:)
Купи дрипку!
Малый Ом + большой обдув + большая мощность = равно многопару. Бери что тебе симпотичней и не парься.
летят таПки
Да там везде обдув хороший, сначала склонялся к IJOY limites RTDA Plus но говорят там пара хоть и много, но он жидкий получается)
Кол-во и качество пара всегда зависит от испарителя и обдува
летят таПки
Тогда появляется вопрос, на сколько хорошо для этих целей подходит нижний обдув, с нижним еще ничего не использовал
Ну у меня еще есть возможность эту рдташку потестить, может ее и возьму тогда, вроде и дрипка, а вроде и бак:) А как там вообще вата хорошо прамачивается, особенно если часто затяжки делать?
При паровозинге возможны недоподачи
летят таПки
Все зависит от порнухи что сотворите то и получите, поэтому дрипуля выигравает, все равно заправлять постоянно придется
летят таПки
Все фломастерство. Мне нравится одно вам другое.
летят таПки
зифир v2 бери
Mutank или Mutation X RTA
Пробовал и Лимитлес и Торнадку, Тфв-8.
Самый навалистый - Тфв-8, более того, если не пугают сменные спарители, то Смок из перечисленных явно выигрывает - нет проблем с намоткой, не плюёт, нет проблем с хорошей ватой, если следить за жижей и напругой - всё очень достойно и вкусно.
Да и сколько обзоров сравнительных не смотрел, по навалу лидируют Tfv-4 и Tfv-8.