2/3 с крышкой на два акка убогенький какой то, имхо, конечно=\
оффтопик: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5.5 x 2) в теории и на мех можно, при хороших акках=\ 120 ватт, по два наклонных отверстия открыты
Вид для печати
2/3 с крышкой на два акка убогенький какой то, имхо, конечно=\
оффтопик: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5.5 x 2) в теории и на мех можно, при хороших акках=\ 120 ватт, по два наклонных отверстия открыты
не знаю, не имел рыксы, я наверное 1 такой =)
Ну это не правда, Фучаев понабрали по акции за 2700 надо и не надо... Юзаю 2 месяца, никаких проблем, никаких коцок, в отличие от РЫксы 200С на которой первым же баком ободрал всю краску (серебрянку) вокруг коннектора.Цитата:
а фучай - гораздо менее популярный зверь
Рыкса слишком тяжелая, носить не очень удобно, если в сумке/кармане... дома и в автомобиле да, автономная, жарит, все дела... Но опять же, Фучая хватает на целый день, если жарить около 60-70 Ватт. При этом он гораздо меньше, легче, удобнее. Имеет прехит (хотя, скоро и Рыкса обзаведется, как Витамин). В отсутствии обновлений сильной беды не вижу. Зато Фучай спокойно заряжается по USB. У Рыксы это вечная дилемма, и ооочень долгий период зарядки.
ну косяки по термоконтролю есть, все пишут о них.
кстати у кого какая версия прошивки ???
у меня 1623 v.1.1
Как человек, державший в руках и пользовавший оба варианта могу смело утверждать: если хочешь годную плату в комфортном дизайне корпуса - бери сигилей, плата ощутимо бодрее, нет импульсности платы джоя, что в рыксе есть преднагрев, есть все нужные опции и даже судя по всему есть зарядка акумов разными каналами(это нигде не заявлено, но разнозаряженные аккумуляторы после зарядки в моде имеют одинаковый заряд). А прошивка это дело такое, в принципе нах не нужна в данный момент, и там и там есть все нужные функции. Опять же в фучае лучше коннектор и сборка, так что смело бери сигель и не парься.
rbseyf SGL 1605 V1.7
И кстати, надо так же помнить про гребучее ограничение в 25А в плате джойтека, иногда подкладывает свинью неслабо
вот и странности, сколько фучаев столько и прошивок =)))
Я вот про прошивки думаю так, что сама возможность прошивать, в "наше время" это обычный ход маркетинга.
Типа ооо, сигелей прошивать нельзя, а эр икс можно, значит сигелей *авнище.
Но, а если посмотреть на вещи реально, что дают новые прошивки? Новые циферблаты? Возможность повысить мощность мода с 200 до 250 Вт? Ну, как бы, да. Очень полезные прошивки и наличие возможности прошивания это решающий фактор выбора. По-моему единицы производителей используют в своих модах эту возможность по-настоящему, написав хорошее ПО, которое все таки закрывает проблемы и улучшает работу мода, такие моды не стоят по 49 долларов и их жизненый цикл выше. А, так в основном, ребятам с китайского региона проще через полгода, а может и быстрее, обновить линейку продукта, выпустив новое "произведение искусств" в новом дизайне, с новой платой и новыми проблемами. По-моему Fuchai 213 отличный мод
Сигелей возьми.
Не пользовался фучаем, зато полторы недели гоняю рыксу 2/3. Гоняю в основном в сборке на 2 аккума. Очень доволен. Компактный, очень удобно лежит в руке, стильный - на нём достойно сидит ВСЁ. Сопротивление меряет с меньшим разбросом от раза к разу, чем втц мини и кубоид, часто скручиваю с него бак - пока на коннекторе всё идеально, но, наверное, это временно. Стекло, как и у джойтеков, не супер - появились коцки, хотя юзаю очень бережно. Мелкие, не мешают. Был удивлён чистотой утилизации заряда аккумов - пытается парить до 3,1-3,2V, но в конце, разумеется, уже снижает мощность. Качество сборки деталей лично у меня приличное. В общем, всячески доволен и смело рекомендую.
веселая тема ....:popcorn:
Мде, читаю тему и она напоминает мне мои мысли,такая же неразбериха,кто то говорит сигелей бери кто то рыксу. По поводу обновления прошивок тут я тоже думаю что они ненужны. Ну повыходили на эвик с того момента как я его купил 2 или 3 прошивки,ничего координального в них не поменяли (лого? Игра?) ну что то там в режимах работы. На вид больше сигелей нравится,но смущает то как на нем будут смотреться 25мм баки или дрипки.