К сожалению не пользовался, ничего сказать не могу....:donno:
Вид для печати
ipv 5 или 6x хорошие моды с платой от юхи и компактнее куба будут. в москве их можно купить в известном многим шопе за 3,2к и 3,3к рублёв.
demin2702:hello:
ТСу предлагаю взять RX2/3
А в сторону RDTA не смотрели?
- - - Добавлено - - -
ПрижмитеУшки:hello::hello:
У Goon все хорошо, но вот ванночка очень маленькая :(
demin2702 пофиг, можно и бакодрипку, с а 2мя акумами хочется уложиться в 4.5тыр, это реально?
eupho честно говоря не знаю,пробовал много баков и дрипок и пока остановился на велике и грифине 25!а как многи пишут насчет вкуса(велик-цунами)скажу так,велик удобней т.к. не течет в нижний обдув,а по вкусу чуть проигрывает,но на мой вкус еле заметно..
насчет где купить,вот неплохой магазин-несколько раз брал там все отлично(http://паровозоф.рф/collection/batareynyy-bloki) но цены средние...
здесь на форуме можно дешевле найти
ПрижмитеУшки не очень нравится концепт рыксы вообще)
- - - Добавлено - - -
drewlulz а всем известный это какой?)
eupho можно будет уложиться в 5000 рублей:aga:
Например: istick tc100w + Avokado 24mm+ samsung 25r 2 шт=примерно 4800:think:
Это все новое и в Москве в наличии
Либо, вместо Айстика взять Кубоид, но цена будет немного другая- примерно 5200
- - - Добавлено - - -
eupho Либо, если взять на форуме немного б.у. в хорошем состоянии, можно и в меньшую сумму уложиться....:aga:
demin2702 у меня магаз есть у знакомых
Eleaf iStick 100W TC Black 2250
Geekvape Tsunami 22 Black 1400
Думаю взять и забыть )
Просто акумы есть у меня 6 шт, в день где-то половина уходит, есть ли смысл докупать..
eupho нормальные цены кмк. У стика примерно такого же типа кнопка как и на кубе+ можно использовать один аккумулятор. Аппарат неплохой. Совет- черного цвета стик не берите, покрытие облезает быстро. Например у серого с этим все ок.:xz:
demin2702 у коллеги такой стик серебристый, просто под цунами не подойдет тогда :D
eupho тут уж дело вкуса:aga:%)
demin2702
ПрижмитеУшки
спасибо за советы, все таки возьму
Eleaf iStick 100W TC Black
Geekvape Tsunami 22 Black
Тему можно закрывать.