Мне на день при 10-15 ваттах хватает, в принципе. Сейчас как раз прикручиваю горячую замену акков и крышку на магнитах, чтобы можно было чего серьезнее накрутить. Вот тада вообще будет сотона.
Вид для печати
istick 40w tc. Компактный, легкий, не дорогой.
При таких ваттах на день точно хватит. даже думаю больше чем на день должно хватитьЦитата:
хотя на нужных мне 11-18 ваттах
Все,что выше 60 мм ,уже не стелс, маленький да,но не стелс. ИМХО. Мне по характеристикам такой нравится.
$30.76 Authentic Joyetech eVic Basic 40W TC VW APV Box Mod - 1-40W / 100-315'C(200-600'F) / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Есть, и довольно много сейчас. Все они выше 60 мм из-за сменной батарейки,следовательно шире и тяжелее. По высоте ,да ,могут быть ниже,не спорю. Из модов такого типа вот такой приглянулся Kanger Juppi Starter Kit 75W - $37.99. Хотя вот стал замечать последнее время ,что мне под сигаретную затяжку 1500 махов в большинстве случаев было-бы достаточно,с учетом ,дома на другом моде парить. Да и на работе подзарядить вобщем-то не проблема.
На текущий момент осталось 2 претендента: таргет и евик бейсик... мож голосовалку прикрутить к теме? кстати на фасте про евик пишут: Pre-order ETA: 9/10/2016 (12 days)
Вот забавный мод. Всего 65 в высоту, 1800 махов, накручивается 25мм бак.
https://m.fasttech.com/products/3032/10016423/5670001-authentic-vapmod-mini-player-50w-1800mah-vw-tc
собственно, вот:) я доволен!
и нифига это не стелсмод
с таким дриптипом в рыцаря сел бы идеально и носи его дальше и в кармане, и в сумке, бросай, роняй
а тут фигня на микровзрывпакете