тяга зависит не от батарейки, а от испарителя.
Понял, спс.
Посмотрел обзор и почитал про этот комплект, на нём пока остановился.
67$ для комплекта "Joyetech eVic VTwo Mini with Cubis Pro Kit Black" цена не очень завышенная, или заказывать с китайских сайтов? Из Китая в жизни не заказывал и не интересовался, для меня черный лес что там происходит :) В первую очередь из-за скорости доставки, ждать 1-1,5 - бред, имхо, лучше переплачу 10-15$ и на след. день заберу товар
В комплект входит:
eVic VTwo Mini
Cubis Pro атомайзер
NotchCoilTM 0.25ohm DL
BF SS316-0.5ohm DL
LVC Clapton-1.5ohm
мундштук
ЭВИК-VTC Mini Skin
USB кабель
Руководство и гарантийный талон
Когда я был в выборе мода, а хотел купить либо эвик, уговаривали ijast купить, но я пересмотрев все варианты)их было 4) просмоотрев обзоры, остановился на айстике 100ТС, отличный мод, всегда хорошие отзывы, если за модом ухаживать как за своим другом:D он прослужит Вам верой и правдой, вообще отличнейший мод. После прошивки 120ватт, а 120 ватт..хватит аж до ужаса..ты и то будешь использовать потолок 50ватт, тебе будет хватать( а зачем много - горячо будет)
Вообщем согтветую купить айстик, с сайта фастека 2тысячи + докупаешь атом, какой хочешь, идеальный вариантом будет кхтулху - стоит 2500 и доволен будешь как слон
Писали не умеет мотать спирали - да не беда, потренируешься сам - и будешь богом на деревне)))
Вот видео как мотается к примеру
ЛайфХак FUSED CLAPTON за 40 секунд... - YouTube
Собственно сам айстик
iStick TC100W | by Eleaf | Полный обзор - YouTube
В догонку пример дрипки
Как намотать дрипку Velocity RDA | Tsunami RDA? Намотка для навала. - YouTube
Все очень просто - научиться не сложно - нужен опыт, прокачка скила так сказать) а без опыта скила как увы нет.
Мод - pico, бак,- любой с этой темы Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. для начала, и не только, самое оно..
на днях буду заказывать joyetech evic vtwo mini cubis pro kit, отпишусь по первому впечатлению) Всем огромное спасибо за советы!
С жидкостями тема до конца так и не раскрыта, но как я понял потому что здесь всё на любителя. Возьму несколько премиум 3мг и 6 мг для теста, после посмотрю как пойдёт.
Сейчас выкуриваю 1-1,5 пачки в день Кента 6-ку, т.е. примерно 16 мг. никотина. Если парить жижу 8-10 мг. по 5 мл. в день, это получается под 50 мг. никотина в день во внутрь заходит? O_O Вред по-моему аналогичный идёт как и от аналога в данном случае, разве что нету смолы и канцерогенов которые выделяются при сгорании табака
Oсновной вред табачного дыма не в никотине, а в содержании около 7000 различных куда более вредных веществ — агрессивных канцерогенов, токсинов, солей тяжёлых металлов, угарного газа, паров бензина, формальдегида, микрочастиц продуктов сгорания и проч и проч! Но зависимы мы не от них, зависимы мы от никотина! Он даёт нам удовольствие от курения, от него мы не можем отказаться! А поступает он к нам во время курения с таким смертельным букетом куда более вредных веществ!
В Британии, например, есть статистика, что большинство, успешно бросивших курить, использовали электронные сигареты. В Америке 12% населения пробовали электронные сигареты и 4% являются их постоянными пользователями
AndrewBopp никотин- это пожалуй наименее вредная составляющая сигаретного дыма. удачи в начинании.
ТС, не очень удобно конструктивно помогать, когда у вас Адрес - Рбтд, а цены вы указываете сугубо в баксах, но при этом в доступе есть советские жижи :donno:
это я так, на будущее, здесь уже, вроде, всё разрулили ))