Я бы сказал даже лучше чем Булька, много тем прочитано где говорят что Буля уже прошлый век=) Да и зачем поддерживать запад?) Наши ОА и дешевле! и практичней!) А если руки из того места, то можно "собери сам ОА" заказать, там вообще копейки выйдет!)
Вид для печати
Заказал бак танк DCT V2. + все для самозавеса! На днях буду пробовать. И еще одна новость, двоих знакомых склонил к покупке такого девайса, как у меня...))
Итак, сегодня в 11,00 по Москве, добрался до своего заказа. Делюсь впечатлениями!
По поводу самозавеса: наверное первый блин всегда комом...походу переборщил с ароматизатором, передознулся, чувствое легкое подташнивание))) Ну это не главное. Наконец опробовал бак-танк DCT v2 3.5!!! заправив танк, действуя строго по инструкции, попробовал попарить....чувство было двоякое, скорее не понимание что происходит, а точнее не понимание своих ощущений. Итак, парю...прошло минут пятнадцать, сразу отмечу что был и перелив, и жидкость в танке уходила на глазах. За пятнадцать минут жижи ушло сразу около 2-3 мл....это меня напугало и я уже подумал, что все, эксперимент потерпел фиаско....это действительно кЕтайское г....но.....после дозаправки повторилось примерно тоже....еще дозаправка и Вы не поверите...жижа перестала уходить...прекратилось бульканье в карте, пошла ощутимая густота пара и Тх....отмечу, что вкус, аромат был изначально, т.к. переборщил с ароматизатором... Парю 20-30 минут....жижа в норме, не уходит...уровень значительно не уменьшился....Пока полет нормальный!!! Замечу, что протечек вроде нет...Дырочка в карте показалось большой, диаметр не меньше 1 мм...насторожило вначале....Продолжаю тестить... выложу фотки с телефона , как это выглядит со стороны в сборе на батарейке его 1000 пастра...только понять надо как это сделать.....
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
[IMG]E:\DCIM\100CASIO\CIMG2215.JPG[/IMG] E:\DCIM\100CASIO\CIMG2214.JPG
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
не вышло...
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
[IMG]E:\DCIM\100CASIO\CIMG2215.JPG[/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
[IMG]E:\DCIM\100CASIO\CIMG2215.JPG[/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
не получается....(((((
O_O
КАК Вы этого добились??? По инструкции? Там точно такого нет. Заявляю ответственно, как пользователь DCT. Самая первая заправка:
1. DC проталкивается и немного сдвигается в низ.
2. Шприцом или из флакона ПО СТЕНОЧКЕ заливается жижа почти до верхнего края DC (заполненность бака получается примерно на 3/4 его объёма).
3. DC поднимается вверх. Посмотреть внимательно - юбка на DC с вырезами, они должны войти в выступы нижней заглушки бака. Я просто проворачиваю DC пока он не сядет на место.
4. Во внутрь DC закапывается 12-15 капель жижи.
5. Одевается дриптип
6. Дать отстояться 2-3 минуты.
7. Профит
Ничего нигде не течёт - таскал 2 дня заправленный бак в пакетике в рюкзаке. Протечек не обнаружено.
Единственно предупреждение - бак никак НЕ ЗАКРЕПЛЁН. Если за него сильно дёрнуть - соскочит = лужа жижи.
Фоты вставлять можно двумя способами.
1. Кинуть на фотохостинг, получить ссыль и скопировать его, в окне редактора нажать кнопель "Вставить изображение" (проведите мышкой по кнопкам, появится подсказка). В появившейся форме вставляете ссыль.
2. Использовать Расширенный режим - средняя кнопка справа-ниже редактора. Загрузить там файл и вставить в позицию курсора.
Пользуйся форумным калькулятором для замеса: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
все так...нечего добавить...в бак наливал шприцом...вставляю в пазухе....все ок....
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
фоты скину позже...надо бежать
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
да, я пользовался калькулятором...но решил поэкспериментировать....зря ....(((
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
наконец сменил вкус....ту первую жижу так и не допарил....при мысле о ней возникают рвотные позывы. Большой плюс DCT - быстрая смена вкуса...2 затяги...продолжаю парить...пока непонятно, для меня, подходит мне это иль нет....вечером отпешусь....я думаю будет полноценное сложившееся мнение + фоты выложу...все за и против....до встречи!!!!!!!!
http://www.easyfoto.ru/20120210075412157.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
http://www.easyfoto.ru/20120210075639744.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
http://www.easyfoto.ru/20120210075718712.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
http://www.easyfoto.ru/20120210075913221.jpg
вчера парил целый день..выпарено около 12-15 мл жидкости..опробовал разные аромы...
Итак..в сравнении с картомом XXXXL 5мл, у бак танка более теплый пар + вкус передается более ощутимей, густота пара, примерно одинакова и там и там, ТХ лучше на XXXXL..
DCT v2 вполне оправдал себя и буду парить его! Протечек не обнаружено, жижа не уходит.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
забыл указать, что гарь отсутсвует, синтепон не пригарает...
вопрос к знатокам? сравнивая готовую жижу крепостью 12мл с самозавесом 12мл, почему ту кажется, что купленная готовая жижа крепче - почему так? Пропорции все соблюдены..
Не знаю почему, но думаю от используемой аромы тоже зависит, тоже замечал такое. Есть 10 флаконов разной деканговской жижи, все одинаковой крепости. По ощущениям некоторые кажутся крепче, другие слабже. Опять же если долго курить без перерыва, ТХ постепенно теряется. Стоит сделать перерыв на часок, ТХ опять ощущается сильней.
все жидкости закзаны на ФА и аромы тоже. Пауза конечно играет роль, но хватает буквально на 1-2 затяжки.. вопрос такой, как увеличить ТХ??? Сразу скажу что крепостью никотина не хотелось бы. И еще, все таки на XXXXL 5 ml пара больше, чем на DCT...это так к слову, и это сугубо личное мнение....продолдаю тестить DCT...очень уж понравился вкус, который он передает и тпелый пар....)))
---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
а вообще в планах попробовать что-то по-серьезнее...обслуживаемый атом и хороший батарейный мод..пока буду копить инфу! изучать все за и против!
а какой процент аром добавлять при самозавесе? что бы вкусненько было...может кто поделится опытом!
Что-то там было про до 10%. Но лучше подгонять индивидуально, так как разные аромы воспринимаются по разному. Можно (и даже нужно) сначала добавить 4 капли на 10 мл. Распробовать, при необходимости добавить. По отзывам добавляли максимум 10-15 капель аромы на 10 мл основы.