да понял я ...просто не хочу я там региться...там данные обязательно требуют внести....((((((((
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
а там обязательно региться, чтобы заказать?
Вид для печати
да понял я ...просто не хочу я там региться...там данные обязательно требуют внести....((((((((
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
а там обязательно региться, чтобы заказать?
Я не в курсе, мож по телефону заказ примут а оплата при получении самовывоз или курьером. Позвони узнай.
ок, спасибо, разобрался!
---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
слушай, а картомайзеры уже заправлены? или жижа еще нужна для заправки?
Жижа нужна, они сухие.
ага, может что посоветуешь???
Посоветую самому мешать. Сколько планируешь жижи для начала взять? средний расход 2-3мл в день Какие и сколько курил сигареты?
и еще, я тебя уже запарил наверное, батарейки этой надолго хватает?
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
сколько надо? я хз...
Подбирать крепкость.
Самый экономный способ - взять 36 мг/мл и 0 мг/мл грамм по 100 каждого и несколько маленьких пустых флакончиков для смешивания.
Для первой пробы развести поровну, получится 18 мг/мл, и попробовать несколько часов попользоваться без ароматизаторов. Если слишком крепко - для следующей пробы при разведении больше нулевки; если слишком слабо - наоборот, больш 36-й. Несколькими пробвами найти свою крепкость, после чего можно начинать пробовать добавлять ароматизаторы.
Батарейки на полгода должно хватить
курил кент тонкий 4.пачка в день стабильно.
Во...мистер Кот на этом собаку сьел, плохого не посоветует :D Никотин у него отменный. Вот калькулятор для смешивания могу посоветовать, сам им пользуюсь, оч удобно. http://dl.dropbox.com/u/5440288/eJMC.exe
так вроде все! заказ сделан. всем огромное спасибо ))))). глова кругом!!!!!
А что будет когда накуришся http://smayli.ru/data/smiles/kutyashie-95.gif :D
уже позвонили по заказу, завтра заберу! буду к вечеру уже парить! еще раз всем спасибо за помощь.. 8)
Поздравляю с удачной покупкой! Батарею зарядить. Картомайзеры первый раз хорошо заправляй, капель 70. Снимаешь мундштук, слегка наклоняешь и по кругу по стенкам капай, старайся не попадать в центральное отверстие. Приятного пара, черкани потом пару строк, как очучения.
ок, уже заряжаю батарею....скоро буду парить...обязательно отпишусь..........
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
а сколько надо батарею заряжать? мануала нет... прочитал, что окло 8 часов? это так? и еще вопрос такой, должно что-нибудь гореть на батарее когда заряжается от USB, ну там лампочка какая-нибудь, или нет?
вставляю в USB, горит красненьким индикатор, потом минут через 3 тухнит! что это значит, батарея не исправна? или уже заряжена?
ок...катридж уже заправлен....батарея готова....осталось только запарить.....но....пока начальство в офисе, скоро уедет....и тогда попробую....прямо не могу терпеть.....взял стальную....выглядит офигенно, очень эстетично....жижу карамелька...заправлял до тех пор, пока не покапало с другой стороны, это правильно????