Ты один из адептов алиекспресса, который ставит 5 звёзд и оставляет позитивный отзыв только из-за сроков доставки? :D
К любому товару на али большинство оценок именно с комментами "дашол быстра, ура" %)
Вид для печати
Leechero
представьте, вы зашли в хлебный магазин, взяли что надо, стоите в кассу
к вам подходит человек, нормальный, обычный человек, и спрашивает -- подскажите, где тут хлеб купить
у вас какая будет реакция?
вот и на ваш вопрос такая же
Если уж и проводить аналогию, то нужно говорить что не просто хлебный магазин, а хлебный гипермаркет в котором овер9000 видо хлеба. Мне бы было не западло подсказать человеку ( который скорее всего первый раз пришел "за хлебом") в каком отделе лучше купить.
п.с. Не в обиду но тут походу у половины "старожил" прогрессирующий синдром вахтера(читай лурку).
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Тоже заказывал на фрутоил, основу на 3мг и аромки, основа без посторонних запахов.
Хоспадя, скоро, уже скоро 1 сентября!!!
И наконец-то школьники будут заняты делом.
А вы какой реакции ожидаете на завуалированное, не хотя прямое оскорбление?Цитата:
Leechero
п.с. Не в обиду но тут походу у половины "старожил" прогрессирующий синдром вахтера(читай лурку).
оффтопик:Я наверное устарел, но что есть лурка?)Цитата:
Denisey
Воооот! Вот где вы знания-то черпаете. А потом вконтактах делитесь. От того и мозги как у 14-летних.Цитата:
Leechero
(читай лурку)
Здравствуйте! :hello: Заказать все это можно у нас в интернет-магазине RedSigar
Что-то типа сайта Википедии, только для школоты с их лексиконом, приколами, мемами, сленгом и пр. Его, кстати, еще и закрыли, но естественно появилось зеркало.
https://lurkmirror.ml/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...80%D1%8C%D0%B5
MasterCat Беру основу у фруктойлов, аромки и проволоку на форуме, вату в аптеке...
Если нужны батарейки или зарядка, брал тут на форуме, цены приятные, доставка быстрая :xz:
Ты приходишь на рынок за персиками, ты идешь к охраннику спросить где продают персики, или сам ищешь?
Более того, на форуме тебе конечно же помогут, если твой вопрос крайне редкий,или из ряда вон выходящий. Но когда спрашивают "где купить", "что начать парить", "какой кантал лучше" - то всех этих людей отправляют в пешее эротическое, потому что у форума есть поиск, да он не самый лучший, но на 80% твоих стандартных вопросов - он найдет ответы. Это простая лень, или глупость или еще какой фактор.
Я все понимаю, ты новичок, что в вейпинге, что на форуме, ну форум стандартный BB , в 2000е все сидели на таких, у всех форумов есть Поиск, просто поводить глазами и найти, далее просто написать хотя бы одно слово,и он найдет.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Да проще сделать, как Лепру - только по приглашению, но увы, админу и тем, кто платит тут за рекламу не выгодно закрывать ресурс от новичков.
знаете, что меня поражает? эти бараны и думать не хотят, и поиск у них затруднен, НО, ОНИ ЖЕ САМИ ЗАСРАЛИ ФОРУМ ОДНОТИПНЫМИ ВОПРОСАМИ, сами постоянно продолжают еще более усложнять поиск для себеподобных)))))