Пусть загибаются, мне как-то на них плевать.
В крайнем случае можно мыла из них наварить, тот же глицерин выработать, или город отапливать. :xz:
Их много, на долго хватит. :biglol:
Вид для печати
чесгря,читая ваши посты здесь мне тоже хочется донора поменять.ничего нубского у ТСа не обнаружено,тем более,уже заметил ,стоит кому то отписаться в помощи сиг.затяжки так закидают ссылками 3-ёх летней давности.люди вы хоть сами то читаете что в них сейчас пишут?это на стадии создания темы более менее пишут в тему,но потом это просто куча тролинга и дибилизма
вот кстати, но не знаю описание не внушает...
ENCOM Luscious Обзор | ViVA la Cloud.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
либо атаман 3 + жопка от тетриса..
тут вроде колхозий собирается http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t112710.html
mayfun333
Ну вот предствьсе,- звонок, открывается дверь и вхожу я -
"Салют Товарищи, пришел я к вам, как и многие здесь, за советом и именно за Советом! Хочу приобрести Недорогой (относительно), Современный (очень важный пункт) rta с хорошей тугой сигаретной тягой. Не могу определится, мужики! Если это хороший качественный клон - ожидаю ссылку на него. Будьте так добры.
Искренне ваш новичок) Жду ваших советов."
Вот 02 или 03 наберешь?
А чем "современный" от старого сигаретного бака отличается? Или вам надо рюшечек,модных меняющих цвет стекл и прочей мишуры? Если бак вкусен,имеет тугую сигаретную затяжку и более-менее простое обслуживание-то такой бак не будет устаревать.
Клуб сигаретной затяжки сплошной оффтоп
устаревшая шапка, половины девайсов из нее нет ни в продаже, ни в производстве
тех же ТВФ4 мини и микро штатно комплектуемые МТЛ необслужкой и заглушкой для РБА там нет
Да не важно чем отличается "современный" от "старого". Форум мужиков с мозгами в говнище превращается.
bosser2407
Вот и привел сценку его текущей толерантности несколькими постами выше
Яростно рекомендую Атамана 2.
И вкус, и тугая затяжка, и никаких танцев с бубном при намотке спирали и укладывании ваты :)
Недавно приехал ко мне с фаста клон кайфуна мини третьего, качество превосходное, верхняя заправка, контроль жижеподачи и все дела. Если бы не отсутствие лого, даже не подумал бы, что это клон. Единственный возможный недостаток это объем 2 мл. Если будет интересно, скину в личку ссылку.
Думаю взять Wotofo Serpent Nano , выглядит прикольно .
спойлер
Берите Caiman или Pico!:nice: