Не провокатор просто при Украине не было ЕГЭ, закончил школу с двойками не любил учится, сейчас жалею, хотя ПТУ хорошистом закончил
Вид для печати
xXxKolinxXx бери эвик для лемо за глаза .
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Ктулху эвик втс мини проверен временем
ну молодец что мне ещё сказать! Раз только тролем и получается быть. Знаки препинания и.т.д мне не важны. Орфография ещё более мение ну и хорошо.. .
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Спасибо
Пипец ну как с вами тогда быть? Все такие умные с орфография на высоте, знаки препинания на месте, Почему бы вам в школу учителями не идти.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Удачи!
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Просто меня одно убивает, зачем тогда этот форум? Всё бы расписано было бы, и просто ещё один чат и всё, а то вроде взрослые люди в своем глазу бревна не видят, а в чужом соринку. Так ведь получается?
Вот пишу я резюме, и ХЕРАЧУ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ КУДА...,,,??? ПОПАЛО?))))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
xXxKolinxXx Вам, сударь, ВКОНТАКТИК! там все свои)))
xXxKolinxXx
Чтобы голова шарила, ей нужно пользоваться. А ждать совета сбоку еще в школе учебниками учат отвыкать.
Когда дадут ещё пару вариантов, стоит открыть новую тему... обязательно ещё вариантов подкинут)))))
вот почему не хотел сюда писать, юмор у вас один юмор в голове! Вот дали мне ссылку, ну почитал и какой я сделал вывод? Правильно не какой, Так как всё расписано как можно подробно но не для новичка, нет конечно есть что разобрать, и много интересного, а юмор зачем? Знаю проблема с орфографией, знаки препинания тем более. Но зачем сразу делать из себя учителя.