в рыксе плохая понижайка, ниже 50 ватт, батарейки только сильней будут разряжаться (
Вид для печати
в рыксе плохая понижайка, ниже 50 ватт, батарейки только сильней будут разряжаться (
[QUOTE=Lepricon;8556450]Вейп Чему радоваться? Что есть чем в кого-нибудь кинуть? Я уже тут писал неоднократно, что при стандартном рабочем дне, каждое утро вставляю свежую батарейку в Пико и 1 беру с собой, хватает на 12-15 мл жижи, чего мне на день с головой. Пико в кармане, в сумке батарейка и бутылек на 20 мл.
полное противоречие,пико и 15мл жижи,на скольки ваттах?Разве ТС не писал эти слова?
Зачем сравнивать,что если ты паришь на 20 ваттах,то это всем подходит.
для чего такие сложности,если просто можно купить тот же rx 2/3,и не брать с собой чемодан батареек,мехи и т.п. вещи?
Ту же дрипку,спокойно заменит грифин 25.
Парил я на эвике при 75 ваттах,батарейка через 3 часа проседала,и вместо 75 ватт,выдавала 58 ватт,взял айстик на 100 ватт,2 батарейки спокойно держались на 100 ваттах целый день,без снижения ватт,странно да?
Вот не понимаю,все эти заморочки,пико+мех,батарей и,для чего таскать всё это?
А двухбатареечный евик как?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
А зачем парить на 75 ватах, чего вы хотите от такой мощности? Большинство так называемых вейперов на самом деле мощностью компенсируют абсолютное неумение обслуживать баки и дрипки. На самом деле той же RX200 при 200 ватах хватит и того на меньше. Лично моя цель получить вкус и пар, а так же дозу никотина, а не парить на 75-100-150 ватах, у меня есть девайсы, которые я парю на 15 ватах, а есть такие, что только на мехах завести можно, но в среднем это 30-50 ват.
На самом деле, я тут пишу по причине того, что большинство никакой альтернативы Рыксе не представляют, человек только хочет начать парить спустя 2 года, а оказывается Рыксе альтернатив нет.
:think:
всегда думал,что вкус и пар зависит,от количества ватт и жирной намотки,чем больше их(ватт)и ниже сопротивление,тем вкуснее бак,т.к. повышается концентрация вкуса от количества вдыхаемого пара(имею ввиду,конечно же вкусовые баки,а не для навала)
дело в другом,как ты писал выше,чтоб куда то выйти,ты берешь пико,мех,батарейки.Зачем все это носить с собой,если можно просто купить автономную рыксу 2/3,и не парится с кучей барахла в сумке.Ведь рыксу ты можешь и на 30 ваттах парить,ее вообще на 3 дня наверное в таком режиме хватит
Вейп вас наверно удивит тот факт что рыксу в кармане особо не потаскаешь, а акки и условный пико можно положить в разные карманы.:)
sauber вас наверное удивит,но если носить в карманах пико+мех+батарейки,над вами будут смеяться.На это уже давным давно придумали не большие мужские сумки через плечо,и в них можно и даже паспорт с кошельком и жидкостью положить:)
Странноватый запрос 30ватт двухспиральная дрипка, даже на простых намотках не покатит, надо что-нить под 100ватт
Дрипки
GOON идеально но дорого, Gear или Avokado подешевле и чуть менее вкусно, из бюджетных клон Twisted Messes
по боксмодам пользую RX200 жалоб нет, запас мощности есть, двухаккумный Кубоид в те же деньги, ну а меньше Isick 100W разве только, меньше под две спирали не вижу смысла брать
Про двух-трех батарейные девайсы, мне в целоминравится идея не таскать отдельные батарейки и не менять их весь день. Это прибавляет автономности или все три одновременно выбираться будут с той же скоростью, просто можно больше ватт получить?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
администрация сайта,прошу вас,включите Михаил858 минусилку.Но чтоб он не смог не минусовать не плюсовать,т.к. он тролль форума,а его можно было только минусовать.От него толку 0 на форуме,только бегает по темам,и кидается какашками
Многие так думают, но это не значит, что все так и есть. Вы видели когда-нибудь, какой толщины идут провода от автомобильного аккумулятора к мотору? По логике среднего современного вейпера, это нужно, чтобы они получше грелись :) На самом деле все строго наоборот - чем толще провод и меньше сопротивление, тем хуже греется.
Теоретически - запросто, нужно напряжение только поднять. Строго говоря, вообще не важно, какое сопротивление - это влияет только на соотношение напряжения и силы тока, за счет которых меняется мощность. Просто в реальных условиях батарейные моды не могут повышать напряжение неограниченно, поэтому 2 ома становится многовато. И батарейки тоже не могут повышать силу тока неограниченно, поэтому подъем мощности за счет снижения сопротивления также имеет пределы. Посему существует некоторый оптимальный диапазон, примерно 0,2-0,5 Ом