Хейтеры одни )))
Я конечно не "гуру", но мне грифон нравится, не течет, вкусный.
P.s использую совместно с rx200
Вид для печати
Хейтеры одни )))
Я конечно не "гуру", но мне грифон нравится, не течет, вкусный.
P.s использую совместно с rx200
Грифин отличный бак рекомендую
Варгую,что дней через 5-7 мы увидим в продаже гриффин от ТС
Лучший гриффин - это криус плюс:)
Я за AromaMizer Supreme RDTA, но если по вашему гриффин кушает жижу, то этот её уплетает на ура, только успевай добавлять
Rdta потому и не рассматриваю что жрет неподецки
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Ну а tfv8 по сравнению с грифом как?
Вкус появляется от нижнего обдува и количества испаряемой жидкости. Больше ему взяться неоткуда. Даже баки на 2 спирали, где можно "отключить" одну - уже не то с одной спиралью, вкуса на много меньше. То есть вкуса на 2 спиралях все равно будет больше, чем на одной.
А где вкус, там и какой-никакой навал - пара все равно много, даже если стоят весьма заурядные коилы (параллельки например). Ну а коли много пара, так и расход жижи большой.
Логика понятна? Чудес не бывает, чтоб вкусно, но без навала и жижу почти не расходовал. Такие дела. Так что и на RDTA тоже можете посмотреть, там, в отличие от бака, схема подачи жижи только другая, а вкуса, кстати, при одинаковой намотке, даже больше будет, ведь спирали ближе "к потребителю", а не как у бака, где пару надо еще полтора сантиметра воздуховода преодолеть.
Я не говорил что б жижу почти не расходовал. Я имел ввиду что бы как дрипки не жрал. Читал про авокадо24: 5-6 затяжек и бак пустой. Мне такого удовольствия не надо бы))
Видимо все таки гриф25 заказываю. Ну а по третьему пункту можно поподробнее? Что сразу заказать. В частности интересует проволока . Не хочется просто получить бак и расстроиться из за того что чего то не хватает что бы сразу намотать и попробывать.
Все зависит от мощности и от намотки. Если в Гриффин 25 зарядить 2 жирных клептона, то поверьте, что жижа будет уходить такими же темпами. Сам Авокадо тут не причем, жижа в нем сквозь землю не проваливается.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Проволока продается в любом вейп-шопе. Сходи туда, купи по метру разной, готовых клептонов каких-нибудь, косичек. Поиграйся, попробуй, что больше понравится. Марку только запомни, что покупаешь. Выберешь для себя идеал - закажешь с фаста катушку 10 метров за пару баксов.
байка:nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
таже фигня)
у меня 22 очень устраивает
щас миник 25 заказал еще)
25 обычного не было, ничего не могу поэтому сказать)
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
бери егошку
у меня знакомому айстик стартера на 2 дня хватает а там 1,3 мл всего)
а у меня 3-5 баков по 3,5 в грифине уходит за день.....
сам выбираю между этими,
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0801/...8359dd0660.jpg
там свежий гриффин кстати скоро будет: https://www.fasttech.com/products/5465101