кубоид гоняю пол года, не разу не вылетали акки
Вид для печати
Сейчас владею кубойдом и 213-м фучаем. Кубойд меньше почти по всем габаритам, но в руке реально менее удобен. И начал расстраивать вес по сравнению с фучаем. Если ТК не нужен, то фучай 213 очень достойный вариант.
Для себя решил буду брать rx2/3 в связке именно с 2мя акумами а крышку на три потом кому нибудь отдам ( полюбому либо усики сломаються либо с контактом косяки будут) . Причина проста 200 ват мне и за даром не надо а автономность для меня это + 2 заряженных Акума с собой ( много места не займёт да и удобнее мне так). стандартную рыксу и не брал по той причине что толстовата и тежеловата (для меня) хотя сам дизайн всегда очень нравился, вот и получаеться что на данный момент новый похудевший рх мне намного больше нравиться чем привычные нам всем боксы на 2 Акума(можно сказать для себя я нашёл то что всегда искал) . Но тут ещё нельзя забывать что на руках у людей его ещё нет и пожалуй терпение и время расставит всё на свои места .Сугубо ИМХО .
блин бюджет 5500 я бы дна 75 купил бы на двук акках, че мозг парить) или ипв 6 накройняк) просто платы во всяких кубойдах и висмеках хреновые...
порнуха по моим выводам на ихи платах разогревается быстрее чем на джойтеке, кубойде (заметил ето на фюзете из 0.5 и 0.2 2 спирали по 7 витков !!! да и отзывчивость на кнопку фаир у ихи выше!!! и еще полное отсутствие мис фаеров и задумчивости при выходе из спящего режима!Цитата:
Можно узнать - чем?
мехи рулез ето дам (сам жду сабзиро и 4 акума 25р))))