eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Какой бак на 25мм лучше?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 01.08.2016, 13:39
    Kiryha
    Цитата:

Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
    100 пудов бакодрипка всех порвет! Avocado 24 RDTA (Bottom airflow) | GeekVape
    а еще если в проточки сетку вставит, то ей цены нет! подробности у меня в дневнике;)

И что даёт сетка в проточках? От геморроя в виде разборки-сборки для промывки при смене жижи это не избавит 146%. Avocado вкусен, спору нет, но его обслуживание это, извиняюсь, опа полная.
    Если сравнить Avocado и Limitless то лично я предпочитаю Limitless. Вкус и навал ничуть не хуже, зато разобрать-помыть-собрать намного проще. Это я говорю как владелец и Avocado 24 и Limitless:xz:
    Цитата:

Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
    (бак поменялся на нижний обдув, появилась вкусопередача,лучше чем на грифене 100пудов) ссать не откудава, конструктив такой навала и вкуса ,море!!!;)

Появился нижний обдув появится и конденсат на моде.
    З.Ы где все берут ссущихся гриффинов?:think:
  • 01.08.2016, 14:09
    feniks1987
    Грифоном пользуюсь 2 месяца, не сопливит вообще. Главное вату поплотнее в дырки запихнуть и все отлично. \по началу да\. сопливило если наматывать как на обзорах. \лучше плотнее и гоубже вату.
  • 01.08.2016, 14:30
    Vadimius
    Цитата:

Сообщение от feniks1987 Посмотреть сообщение
    Грифоном пользуюсь 2 месяца, не сопливит вообще.

напиши об этом профильной теме, пусть руко...опы позавидуют)
  • 01.08.2016, 16:41
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от feniks1987 Посмотреть сообщение
    Грифоном пользуюсь 2 месяца, не сопливит вообще. Главное вату поплотнее в дырки запихнуть и все отлично. \по началу да\. сопливило если наматывать как на обзорах. \лучше плотнее и гоубже вату.

Не пользовался Гриффином, но конструкция идентична Криусу. Ваты больше и нет течи - и так понятно.

Не понимаю, зачем в принципе спорить какой бак лучше - Crius, Griffin или Billow, если по сути это один и тот же бак, только внешний вид чутка разный.
  • 01.08.2016, 17:08
    Maxinada
    А нафуя вам бак на 25мм? 2/3 баков переходя на этот размер не имеют практрчески никакого выйгрыша в объеме,какой толк?или надо стильноМолодежно?чтобы перед пацанчиками во дворе стыдно не было?
  • 01.08.2016, 17:21
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    А нафуя вам бак на 25мм? 2/3 баков переходя на этот размер не имеют практрчески никакого выйгрыша в объеме,какой толк?или надо стильноМолодежно?чтобы перед пацанчиками во дворе стыдно не было?

Каждому свое. Ну хочет человек бак на 25мм. Могу сказать про Криус Плюс - 25мм версия отличается от 22мм не только объемом, но и испарительной камерой - туда такую порнуху затолкать можно, не каждая дрипка справится. Да и отверстия жижеподачи огромные, располагают к жирным намоткам. Так что смысл покупки такого бака есть.
  • 01.08.2016, 17:24
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Каждому свое. Ну хочет человек бак на 25мм. Могу сказать про Криус Плюс - 25мм версия отличается от 22мм не только объемом, но и испарительной камерой - туда такую порнуху затолкать можно, не каждая дрипка справится. Да и отверстия жижеподачи огромные, располагают к жирным намоткам. Так что смысл покупки такого бака есть.

Зачем больше ИК и пихать еще большую порнуху пихать,чтобы получить тот же вкус как на 22?
  • 01.08.2016, 19:02
    sauber
    По мне, ключевое отличие криуса плюс от простого - разборная база.
  • 01.08.2016, 19:24
    Chiss
    Цитата:

Зачем больше ИК и пихать еще большую порнуху пихать,чтобы получить тот же вкус как на 22?

А вот это уже загадка. Для меня в принципе идеал - скромные параллельки из 0,3 кантала. Пробовал ставить порнуху в виде клептонов на Криус 22мм - удовольствия не получил. Вкуснее не стало, только батарейка быстрее села и гемор с запихиванием этой конструкции под купол.

Но кто-то искренне считает, что чем причудливее узор на намотанной спирали - тем вкуснее и круче. Для них как раз такие баки и делают на 25мм. Тут, опять же, каждому свое.

А по мне - хрен то с ним, что там намотано, лишь бы пар давало.

---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------

Цитата:

Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    По мне, ключевое отличие криуса плюс от простого - разборная база.

Вышла бы версия на 22 мм с разборной базой (без соплей) - цены бы баку не было. А 25 мм - уже граната.
  • 01.08.2016, 19:33
    sauber
    Chiss на многих модах с 2 или 3 акб 25мм бак смотрится более органично чем пипирка на 22мм.
  • 01.08.2016, 19:34
    Chiss
    Цитата:

Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Chiss на многих модах с 2 или 3 акб 25мм бак смотрится более органично чем пипирка на 22мм.

Тоже согласен. Огромный мод и карликовый бак - не айс.

Ну и тенденция такая новая - делать все большим, огромным. Моды на 3 акб, баки на 25 мм (уже и на 30 дрипки есть). Не удивлюсь, если через пару лет на 50-60 мм делать начнут))
  • 01.08.2016, 19:35
    Maxinada
    Нафига огромный мод и огромный бак,когда есть компактные моды и вкуснейшие баки на 22мм? Или надо как обычно не упасть в глазах друзей?
  • 01.08.2016, 19:41
    Chiss
    Цитата:

Нафига огромный мод и огромный бак,когда есть компактные моды и вкуснейшие баки на 22мм? Или надо как обычно не упасть в глазах друзей?

Да кто его знает, нафига. Тенденция такая. Все производители сейчас лепят новые девайсы 24-25 мм. И моды под них же.

Девайсы на 22 мм есть, но думаю, что им не долго осталось - через год-два стандартом будет 24мм.
  • 01.08.2016, 23:50
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от affectman Посмотреть сообщение
    Какой бак на 25мм лучше?

Марс  

http://s020.radikal.ru/i707/1608/09/553c161b3ebe.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search