yong8вертикальный коил вкуснее тайфуновской базы? Ну ок :popcorn:
Вид для печати
yong8вертикальный коил вкуснее тайфуновской базы? Ну ок :popcorn:
Какой нафиг вертикальный койл? O_O Обычный микрокойл нержей 316 10 витков х 2.5 мм в CLR голове ,которые 1 ом.В них отверстие обдува очень близко к сигаретному. И где ты вообще видел CLR головы с вертикальными намотками.Я таких не незнаю и не пользую.
Изначально CLR 1ом головы брались для перенамотки.Так что-не знаешь,лучше не пиши.Я имею привычку писать ТОЛЬКО о том,что своими руками намотл,перемотал,запустил
Я не вижу полного комплекта под CLR головы
О девушке подумали? Вы уверены, что девушке нужен аналогичный "навал"? Это Ваши, мальчиковые комплексы.
http://www.studenti.it/pictures/2012..._getty325.jpeg
У девушек - свои, но они на вейпинг практически не влияют.
подскажите как Serpent Mini RTA 3ml и Original Geekvape Tsunami RDA? надумал брать криус, а на счет второго бака думаю. возможно даже три возьму бака для сравнения
и батарейку какую взять для пико?
ну так что брать парни? хочу заказать сегодня вечером два мода Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod (так же посоветуйте батарейку для него) и Eleaf iPower 80W TC Box Mod - SILVER. Так же баки для них вот думаю obs crius и еще какой нибудь. посоветуйте. хочу взять на долго.
закрывайте. всем кто помогал лайк а кто стебался диз. взял биллов в3 и криус. из модов ipower 80w две штуки. жду с геарбест.