:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
не розовый ;)
Вид для печати
1. Бери кит, разница в цене минимальна, а бак лишним не бывает, на первое время сойдет.
3. Мне на связке PICO + SERPENT MINI, намотка клэптон (0,4х0,12) 5 витков, на мощности 25W хватает на день (около 10-15 мл)
4. fasttech или с gearbest - без разницы (от 2 недель до бесконечности:), аккумуляторы в России покупай
5. Если курил сигареты, то бери от 6 и выше
Спасибо большое:)
Чуть позже,может через месяца 3-4 прикуплю себе бак(мейби дрипку,ну если уж сииильно войду во вкус),а так пока возьму кит.(как понимаю,для начала сойдет)
А какие батарейки лучше заказать?И зарядное для них,думаю,что 3 батарейки будет достаточно(???)
И да,оплата производится до или после?
По поводу жиж,откуда лучше заказывать-то?
А то будет обидно,если девайс придет за 2 недели,а жижу я буду ждать 2 месяца,так можно и сорваться :D
Такс, это темка прошла, значит скоро про аккумы спросят. Надо готовиться дать достойный ответ. ))
qprivet
Не нужен тебе кит под сигарету.
Возьми iStick Pico 75W и вот этот бак.
Можешь сам мотать, можно не обслугу.
Именно с сигаретным баком легче спрыгнуть с аналога.
Потом уже поймешь что тебе для для много пара надо.
А бак китовый у тебя валяться будит, поверь.
Не бери пико 75
бери пико 100 http://www.ecigtalk.ru/forum/f154/t117516.html
удачи
Да,уже iStick Pico 75W старьё.:D
100W Eleaf IStick Pico Mega TC http://edelveys4u.ru/smiles/1000012.gif кому это надо? достойного акума все равно под него нет! и размер больше ,вся прелесть минимализма теряется!
Как-то он не цивильно выглядит,ну не знаю,может еще есть аналоги?)
1. машыну купил? - купил!
2. права купил? - ну купил...
3. соображалку как машыну водить купил? - денег не хватило на мозги...
как всё просто - зайти на форум и спросить "чего я хочу?!"
и как детсадовец в обосраных колготках оправдываться "ну я же новичок... ну я же нуб... да я в этой жызни и не видел ничего..."
1.В школе учился? - Учился!
2.На уроки ходил? - Ходил!
3.Почему тогда пишешь безграмотно? - ы,Ы.ы,ну,ы
Я спрашиваю,не что я хочу,а что будет более оптимально.
Но соре,тебе лишь бы поспамить,ы
qprivet
КМК надо брать кит. Бачок не настолько плох насколько его ругают. Но, примерно через месяц ты захочешь большего. И купишь либо бак-обслугу либо дрипку.
Более того - китовый бачок вполне дружит с обслуживаемой базой от Aspire Triton. И этого тебе вполне хватит для нормального старта.
Аккумы - только в России. Уверен, что если поискать в профильной ветке, то найдешь нормального продавана. На аккумах не экономь. Бери проверенные (скажем шоколадки). Заряжать аккумы вполне можно и в моде. Но гораздо правильнее и разумнее будет в специальном заряднике. Ссылку уже давали.
Жижку пока можно и покупать, но впоследствии перейдешь на самозамес.