На том же FA обещали
Вид для печати
Конечно бак, без вопросов!
Господа, где купить карты для бака не в России, и не по конской цене и количеству? :)
В Китае :D
kazakh.boy у ФА сейчас цены дешевле китайских))а так...только в грин хауз видел
На Hath и еГо!!! Юбка из конуса обрезана!!!
для танкистов:
ГДЕ?
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
В Гринах мне ничего кроме картов не нужно, на ФА в мою сторону ценник доставки конский....
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
значит, пока нигде нет, обождём маленько...
Конечно не стоит, но пытливый ум Робинзона требует разобраться самостоятельно. У меня получилось с XL, XXL. А с большими не получилось. Через полчаса уже рихтовал его молотком. Кстати сдох на полной заправке заводской жижи по цене одного известного магаза. И сдох на второй покурке !!
Извиняюсь, ошибся.
еще вопросик можно? а есть ли смысл брать картомайзеры DCT, если за меньшие деньги можно насверлить отверстий в простых XL 1.6ml??
Ура! Сижу парю, супер, особенно с ментолом, пара офигеть сколько и вкус отменный. Хомяк радуется :)
НО! Первый бак нещадно течет :( снизу на картомайзере, где дырки для воздуха, пока чешу репу.
шилом можно, ну или гвоздиком :)
кладете карт между страниц толстой книги, бац слегонца молоточком и вуаля...
и карт не покоцанный и отверстие малюсенькое ;)
парю свой первый бак.
Дуалы неплохи, с пяток их разменял.
но это БАК ! Ъ !
Тоже смотрю на них, пробовал у корефана - понравилось! Но пугают протечки, почти всегда подтекет немного, иногда сильно.. Карты поднадоели - вкус, ТХ и количества пара меньше, чем у данного бака. Хотя, в первой партии из 5 картов один был какой-то особенный! Проработал месяц или полтора - пара просто дофига! Не тек и т.д. Если бы все такие были.. Остальные хуже. А из другой партии вообще карты не понравились. От т-атомов тоже довольно быстро отказался, картомайзеры показались удобнее, приятнее и практичнее (не текут). Вот сейчас ломаю голову, что взять.. Никто с протечками не боролся на баке?! Или это невозможно, ведь течь из коннектора.. Это по идеи тоже самое, когда обычный карт переливаешь и он течет.. Или же вообще смотреть на готовые моды, но их так многооооооо...... Хочется простоту и удобство))
Уже писал по этому поводу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t11...tml#post591191
В двух словах - бак не понравился, карт дуал коил 5 мл - это лучшее, что я пробовал. По вкусу примерно на уровне, может быть даже бак чем-то и лучше, но он или переливает или горит. Подробнее по ссылке.
Ничего не понял с этих штуковин. Пачку картов на них прогнал, пилил дремелем вот до такой степени-
http://savepic.net/2278008m.jpg
Не течет, пропитывается нормально, но всё равно- ерунда полная. Привкус семечек, арому перевирает. Эх, рад бы я разделить этот задор с баками, да видимо зажрался я на Cisco Spec и IKV Cannon. :)