Я б посоветовал купить егошку, kanger T3S и жижу 18 мг, тыщи в полторы обойдется, но другие студенты могут обсмеять. У них ниже рыксы и грифона ничего не котируется.
Вид для печати
Я б посоветовал купить егошку, kanger T3S и жижу 18 мг, тыщи в полторы обойдется, но другие студенты могут обсмеять. У них ниже рыксы и грифона ничего не котируется.
спойлер
:aga:
Есть 2 вопроса. Ктулху был? Авокадо советовали?
оффтопик: тему конечно же не читал :)
bosser2407
Надо всем вместе закричать : Ктулху,Ктулху...!!!!
И сказать волшебное слово : Авокадо :biglol:
Ой, не надо про экономию:Dа здоровью вряд ли будет хуже.
Какая тут нафиг, экономия. вчера, не вставая с кресла за полчаса на 4 килорубля девайсов накупил. И это не заходя на фасты всякие. Чисто на форуме. Хомяк щаслив, жаба негодуе. Зато с миником, парой Эрлов больших и еще одним Ахиллом
Но это же не для замены сигарет а для самоудовлетворения. И егошка не заменяет сигарету, просто с ней легче бросить, а айджаст таже самая егошка только навальная и с большими косяками.
Глянь мою тему, что мне советовали - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t115048.html
Там не так флуда, а советы норм.
Сам 3 месяца назад купил простенький девайс за 1500 в ближайшем к дому специализированном магазинчике. Бак Kanger T3D и аккумулятор какой-то. Не уверен, что стоит это советовать - просто дешёвый и простой девайс. Наверняка для начала не особо важно что брать, главное просто и дешёго. Но возможно действительно разумнее взять сразу нормальный девайс.
По поводу экономии и отказа от аналога - я курил пачку за 1-1.5 дня. От сигарет отказался сразу и вообще без проблем после перехода на ЭС. За эти 3 месяца аналог наверно выкурил штук 6(сигарет). Да и по ощущениям - сигареты фуфло))) ЭС гораздо лучше. Да и денег уходит гораздо меньше. Я раз в несколько недель покупаю 100 мл жижи за 180р. В начале еще испарители сменные покупал. С ними у меня проблема - качество разное. В начале несколько дрянных попались. Сейчас пока есть пара нормальных, надеюсь дотянут пока посылка не придёт. Вообщем за месяц у меня не больше 800р уходит(это максимум, на самом деле точно меньше). Но девайс у меня простенький - соответственно и затраты видимо из-за этого копеешные.
Сейчас я заказал себе:
Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod-24.24 and Free Shipping| GearBest.com
Original Wotofo Serpent Mini RTA Atomizer-28.99 and Free Shipping| GearBest.com
С их постоянными скидками - на эту пару у меня ушло 2850 р.
Плюс еще возьму(уже в России) аккумулятор рублей за 500.
Всё - это уже готовый мод. Остальные траты у меня на зарядку под второй аккум(для удобства) и небольшой запас расходных материалов:)
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Это как? Можно поподробнее? Это какая-то негласная система пост-скидок или это скорее кидалово магазина?
Самое главное - это самозамес. Что б не покупать жижи по 1000 рублей. Если самому мешать, будет выходить порядка ~30 рублей в день против 130 парламента, который я раньше курил, например :)
:popcorn:
cashback.ru через него по ссылке заходишь на фастек или гирбест, совершаешь покупки и оплачиваешь. В течение недели 5% (фастек) или 6% гирбест от покупки возвращаются на счет на cashback.ru, оттуда уже переводишь куда требуется. Таким систем полно, просто у cashback.ru самый большой процент.