Есть оба и давно, а на вопрос не отвечу из-за вредности натуры
Есть оба и давно, а на вопрос не отвечу из-за вредности натуры
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Реалист эт ты точно подметил![]()

Ладно, меняем кровь девственниц на кефир
![]()
рак горла

я за тритон однозначно, приятный, мягкий
мой рундучОк

Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Главная
Форум
Электронная сигарета
Новичкам
Что вкуснее? Е-Бак или Triton?
Раздел ОА, нет?
Мужики, вы тут СЕГОДНЯ собственно о чем гутарите
Вы аффтара подпись видели? Он уже все решил
Ну если обсуждение продолжается, то
А другой купил и настроил
Потому выскажусь, пусть не про вкус (тут на вкус и цвет...) а про удобство и простоту.
Мое мнение, что Тритон не должен быть первым и даже вторым или третьим ОА (или баком, как угодно). Пожалуй из того что есть (у меня), он самый тяжелый в настройке...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Всем спасибо.
Просто хочу второй ОА с надежностью, допустим, Патриота и вкусом RS-Mod.
ProVari + Е-бак (RS-Mod)Я в восторге.

ustal, я не пробовал пока. Наверно, все хорошо, но пока что по вкусу, имхо, ничего лучше RS-Mod не сделали. Единственный существенный, на мой взгляд, недостаток - хлипковат.
ProVari + Е-бак (RS-Mod)Я в восторге.
Последний раз редактировалось AAAlexxx; 13.01.2012 в 15:48.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул