Этот бак собрал недостатки от нескольких других, верхняя заправка от топтанка, не съемное стекло от эвода, это значит уронил и выбросил.
Вид для печати
igorsannну кому как? я субтанк и за констуктива ,железа в нутри , не когда не возьму! ну а если а разбить можно что угодно, даже его ван мего!:D и стальной можно покоцать ))
венрхния заправка , самая лучшая это у Зимфира! ну и у топтанка! а субтанк мне даже даром не нужен! еще есть дерьмовая от Криуса!" , мозги у них криус!:biglol: да и у Эрл, тоже нормальная заправка, как и на Зимфире, прасто кольцо на пол оборота поверни и нормальной бытылочкай заправь за сикунды и не капли мимо!
igorsann у моего Зимфира 2 (клона) нет протечек) просто вату нужно правильно уложить, как и везде , даже на субтанке!:aga: ладно чОу спорить то, я вон сейчас сижу на нексГене (на сетке) а остальные бачки воляются, а придет Нектар, будут все остальные волятся! ...у каждого свою стяза ;)
Бак OBS ACE, лучше чем сабтоптанк!!!! И проще:-)
Тс-бери tfv8.хороший бак....в кого бы плюнуть.Миша лови-ТЬФУ%)
бири ойджаст 2 - к ниму и сисуары ни нада, и можна типа так норм кароч волить и кагда мамка забирёт ни так абидно
Kangerxyianger с тфв никто не идет? :)
В глаз себе плюнь %)
Когда нибудь-на авито-"продам ретро девайс.кангер топбокс.в упаковке.нераспечатанный. 5000 евро"ээххх..:cry: