15-20т.р./мес на пар? Я б рехнулся!! Живут же люди!!
Вид для печати
Ну большинство подобные жижи покупает на день рождения/новый год и прочие празднования, ну или изредка просто себя побаловать и выложить фотки в вэйп группы и инстаграмм... Ну не стоит забывать что у нас народ и атмос считает премиумом и всякий там святой теодор и прочую русскую барматуху за 250-500р.
Зади в вэйпшоп, спроси какие премки у них есть. Большинство продавцов тебе предложит атмос, вэйпсагу, мр ваппу и многие охотно верят, что это реально премки, а как же, ведь пузырёк не как у какого нибудь е-кобальта или арманго)))
Да она вся бюджетная. 400р за 30-50мл, куда бюджетнее то? Только самозамес.
кто сказал что не каждый день...у меня дружиже выпаривает всяких Милкменов, Бэд Дрипов, FRISCO и тд и тп литрами и не жалуется, если человек хочет и может себе позволить тратить бабло на такие жижи, почему нет...я себе нашел не плохие бюджетные жижи, ну и как ты сказал есть премки не на каждый день, иногда в дрипочку покапать....вот я о чем...
Я сказал. Ну я что должен все варианты рассписывать тут? неужели не понятно, что таких как твой друг не так уж и много? Ну есть у него бабки и желание парить премиум онли, ну молодец я то что... У моего друга вот бассейн есть и он всё лето в нём купается, а я нашел бюджетный пруд и мне збс.
Да так все сделали кроме ортодоксальных самозамесчиков.