agress74"если вставить хреновую батарейку то может взорваться все что угодно
те же кубоиды вполне себе взрываются))" - подтверждаю, у меня в кубике коротнуло батарейку, кубик молодца, принял всё на себя, я цел (ттт)))))))))))))
Вид для печати
agress74"если вставить хреновую батарейку то может взорваться все что угодно
те же кубоиды вполне себе взрываются))" - подтверждаю, у меня в кубике коротнуло батарейку, кубик молодца, принял всё на себя, я цел (ттт)))))))))))))
DoctorTurbo ого) а можно подробнее? что за акки, вздулось или как? мод цел?
а пока без проволки можно будет парить?Прилечу там уже по видяхам сделаю
Chib
На батарейке LG HE4, повредил изоляцию, но забил на это. Стою, парю, из мода шипение, резко нагрелся, я его отшвырнул в сторону (дело было в лесу, в траву запулил))) Но жаба победила - подобрал, ножом открыл крышку - заклинило, одна батарея вытекла, её раздуло, с трудом но вынул, с собой мультитул с пассатижами был. Внутри пластиковые изоляторы типа чехла оплавились, позже вырезал такие из папки А4. В самой внутрянке мода сосед уже с платой шаманил, что-то паял, точно не скажу... Плюс на контакты крышки пару капель припоя - её малость распёрло и батарейки не доставали...
DoctorTurbo во бля) так лджи ж якобы лучший акк и такое..
Молодцы ребят,шутите
Да представте политех.Специальность Нефте-Газ
И что?
agrees ну я взял Lg Hg2 (Шоколадки)
Хотел ещё спросить какие лучше Койлы делать чтобы по меньше жижа уходила пока буду привыкать
И насчёт проволки какие объемы брать?и фирму?Может есть фавориты?
я такую взял кантал https://www.fasttech.com/p/2040506 собираюсь крутить обычные микрокойлы ибо с моими рукожопиями на большее надеяться не приходиться %) вроде как года на 2 должно хватить)
потом может титан попробую) слышал что он геморный в намотке для новичка может не вкатить.
А что можно использовать для диаметра койла,Ну на что наматывать)))Спецальное что-то нужно?
Сколько лучше витков?микро койл делать?
Покупать нержавейку?
Славва Сверла есть?
Николай II этот человек смотрит на понторезов которые пускают 10-ти метровые клубы пара,и вот мне тоже надо! не жить не быть впереди планеты всей ,покажите,положите,попарьт и спать уложите.я вот и упомянул что не во всей,а это "пещеры,джунгли и берлога у медведя"-в остальных частях страны присутствует.да и самое главное ему не это нужно-ему нужно быть круче кого то.
Я посмотрел.Оказалось 3 набора свёрл и все от 4мм это не много?
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
Хотя нет там были совсем маленькие на них даже не написано было сколько мм
---------- Сообщение отправлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
Ещё нашёл отвёртки со сшляпками тут тоже указано или тут указан размер плоской части не понимаю тут просто крестовые под номером #0 и #1
А плоские их тут 4 от маленького до большого 1,4 1,8 2,4 3.00 мм
Славва, я на такую мотаю https://www.fasttech.com/product/1986902