rub2007 А что по Вашему мнению из обслуги наиболее близко к нему?
Вид для печати
rub2007 А что по Вашему мнению из обслуги наиболее близко к нему?
Ох... В принципе большинство сигаретных необслуг лучше него. Я вот сейчас на постоянке пользуюсь клоном Achilles (не выпускается, теперь Armango). Основные преимущества для меня в нем: сумасшедший вкус, быстрота установки спирали (ну очень там все просто, намотал, продел вату, хвосты опустил), исключение любых протечек в принципе (по конструкции это просто дрипка с большим резервуаром). Опять же ИМХО, проще и быстрее в плане установки спирали и укладки ваты атомайзера нет.
Обратите внимание на Bachelor RTA. Это обслуга, НО производитель продает готовые спирали под размер за копейки (будет даже дешевле, чем на Наутилусе). Затяжка там не сигаретная, но заметно туже, чем на современных калифорнийцах.
rub2007 О! Совсем же забыл про Ахиллеса - хотел его с рук купить, но глухо как то. А у Вас именно Арманго? Как у него с тягой? Какой объем бачка? Я не знал, что у Ахиллеса есть новые доступные вариации.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
DeemRisky Принял во внимание. Спасибо большое!
:boyan: споем и тут:
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Гондурас, Гондурас,
Где же твой рабочий класс?
Гондурас, Гондурас,
Ещё много-много раз.
a.a.spaceman :D Чувствую никак не обойти мне Самару-городок стороной! =)))) Уже чем только не заманивает!
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
По Арманго посмотрел - там воздуховод 2мм против 1,2мм (ЕМНИП) у самого Ахиллеса. Эх...нет сигаретной тяге =(
Дети отца потеряют! =)))))
Не хочу их пугать! =))) Начну знакомство с Самарой пожалуй пока с дриптипов знаменитых.
Нууу...под сигаретную тягу однозначно старый добрый кайфун 3.1...из кайфовых бачков зефир второй или грифон...на зефир необслужка хорошая...но кальянная затяжка...tfv конечно еще можно...
Нет там 2 мм. База у Арманго 1:1 как у Ахиллеса, только накатка сделана для удобства откручивания. У меня конструктор, база и крышка от Арманго, тело от Ахиллеса.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Нет там 2 мм. База у Арманго 1:1 как у Ахиллеса, только накатка сделана для удобства откручивания. У меня конструктор, база и крышка от Арманго, тело от Ахиллеса.
Я опирался на данные вот этого обзора:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post5425388
Цитата:
Отверстие воздуховода в основании сделано 2 мм, на Ахилле первой версии, емнип, было меньше, регулировка воздуха винтом без шляпки под шестигранник на дне все так же присутствует, для меня лично не актуально, ибо предпочитаю легкую тягу.