eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 311

Тема: Помогите некурящему))хочу вкусного пара и больших густых облаков!)

Пользователь Аватар для 6yxapuk
    Цитата Сообщение от Ёжёж Посмотреть сообщение
    пару терминов еще не обозначает полного понимания. по поводу ссылок - брал на gearbest, но айстик пико ни в китовом виде, ни в отдельном в наличии сейчас нет, поэтому тебе есть смысл все в другом магазине заказать. ну если так надо - могу и кинуть ссылки.
    для всех - по бакам куча советов было, но стоит зайти в тему бака - то течет, то сложен, то невкусен и прочая, я понимаю, что тут вопрос везения зачастую, но лишний раз решил спросить, хотя пара на примете уже есть
    у меня на завтра запланирован диалог о выборе бака))я думаю ребята подскажут))вообще я сам хочу заказать пико полностью кит а наити не могу...отдельно мод есть...смотрел на саите откуда весь народ от сюда заказывает)

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------

ну если парни подскажут хорошии бак то возьму мод отдельно и все)

---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------

прочитал тему как поставить фото и что то ответа так не нашел(может кто тут подскажет плиз

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 6yxapuk Посмотреть сообщение
    прочитал тему как поставить фото и что то ответа так не нашел(может кто тут подскажет плиз
    Вы просите практически не возможное У каждого свои предпочтения Сколько народу - столько мнений и у каждого оптимальное решение
    Вам решать Для "навала" нужен мод не менее 100 ватт , желательно с двумя - тремя АКБ Бак со свободной тягой (кальян) Желательно "обслужку" Ни одна готовая "голова" на 100% Вас не будет удовлетворять Жижу для "навала" тоже , желательно мешать самостоятельно
    По сути , это все не так сложно Было бы желание

Пользователь Аватар для Ёжёж
    6yxapuk ссылко fasttech.com/products/3024/10012342/4534903 написано "отправка на следующий день", значит, в наличии. на пару баксов дороже гирбеста, но некритично. и испарители сменные докупи
    отредактировал
    Последний раз редактировалось Ёжёж; 03.06.2016 в 20:59.

Новичок Аватар для lavrvape
    а почему?
    По-моему, дрипка намного вкуснее и навалистее бака. Да , согласен , закапывать каждые 5-10 затяжек жижку , совсем не удобно. Но поверь , оно того стоит.
    P.S Любителям баков, прошу не накидываться на меня.

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lavrvape Посмотреть сообщение
    По-моему, дрипка намного вкуснее и навалистее бака. Да , согласен , закапывать каждые 5-10 затяжек жижку , совсем не удобно. Но поверь , оно того стоит.
    Да ещё на мехмоде и с сеткой вместо ваты

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    на 100% Вас не будет удовлетворять
    Что бы понять удовлетворяет или нет, нужно попробовать!
    Для начала, что бы без гимора лучше пользовать необслужку.
    Когда поймет, что чего то не хватает и хочется большего за меньшие деньги
    возьмется за обслужку, проволочки, ватку, кусачки, пинцетики...
    А там и до порнухи дело дойдет

---------- Сообщение отправлено 04.06.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.06.2016 в 23:57 ----------

На необслужке кстате сложнее получить гарик или плевок жижи в рот...
    Я например начинал с необслужки на delta II, через пару дней мне тупо стало интересно
    что можно же лучше, больше вкуснее, купил к ней обслуживаемый испаритель, и понеслась...
    То гарик, то жижу пью... вобщем целью было сделать на обслужке вкус и функционал как на необслужке
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    APVape\
    Я начинала на Егошке и когда очередные испарители с Фаста начали "бросаться " жижей , решила плотно перейти на пар И сколько бы меня не убеждали что "дядя " может подобрать намотку лучше чем я Чуть , немного , и вы будете понимать что нужно ,

Новичок Аватар для WaSso
    Дао каждому свой. Пока сам не поймёшь чего хочешь, безполезно кого то слушать... А поймёшь только тогда когда что нибудь возьмёшь попробовать... Замкнутый круг... Но это единственный способ понять что к чему.

наТапано Соней EXpr ZR

мой ДАО  

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от WaSso Посмотреть сообщение
    Дао каждому свой. Пока сам не поймёшь чего хочешь, безполезно кого то слушать... А поймёшь только тогда когда что нибудь возьмёшь попробовать... Замкнутый круг... Но это единственный способ понять что к чему.
    Это как устройство на первое место работы... Без опыта не берут, а что бы опыта набраться нужно где-то поработать
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Новичок Аватар для WaSso
    Точно

наТапано Соней EXpr ZR

мой ДАО  

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    Это как устройство на первое место работы... Без опыта не берут, а что бы опыта набраться нужно где-то поработать
    Да Конечно Но слушая советы , можно избежать некоторых ошибок (считай лишних трат ) Просто , надо определиться что вы хотите Избавиться от вредной привычки или "выдувать килотонны " пара Здесь подход , поверьте , разный

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Избавиться от вредной привычки
    ТС не курит 5 лет, даже в шапке темы указано, что он некурящий...
    Там же написано, что он хочет нажористого жирного пара

Цитата Сообщение от lavrvape Посмотреть сообщение
    подскажи какой девайс ты используешь?)

---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------

Да ещё на мехмоде и с сеткой вместо ваты
    опять непонятные для меня слова

---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------

Что бы понять удовлетворяет или нет, нужно попробовать!
    так в этом и проблема....что начинать пробовать?)опять разногласия...что будет оптимальнее на 75 ватт с одним акб или на 100ватт с двумя акб????что бы пробовать , эксперементировать?

---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------

Я например начинал с необслужки на delta II, через пару дней мне тупо стало интересно
    что можно же лучше, больше вкуснее
    поэтому и я хочу взять мод так сказать многофункциональный что бы через некоторое время пробовать что то лучше, эксперементировать

---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------

Я начинала на Егошке и когда очередные испарители с Фаста начали "бросаться " жижей , решила плотно перейти на пар И сколько бы меня не убеждали что "дядя " может подобрать намотку лучше чем я Чуть , немного , и вы будете понимать что нужно ,
    это значит что обслуживать самому лучше? можно подобрать идеальный вариант для себя?

---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------

Избавиться от вредной привычки или "выдувать килотонны " пара Здесь подход , поверьте , разный
    я не курю!!!!))))привычки нет,,,,.хочу много вкусного и густого пара)))тема же так и называется))что брать по вашему?)

---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------

ТС не курит 5 лет, даже в шапке темы указано, что он некурящий...
    Там же написано, что он хочет нажористого жирного пара
    поэтому и советуют разноепро тему вообще забывают...из за этого и путаюсь

Пользователь Аватар для Maxdisk
    всем привет!сигареты не курю уже лет 5!!но что то в последнее время захотелось что нибудь подымить!!!читал уже много инфы смотрел кучу видео, но что то ни чего понять не могу!!!понял только одно что больше вкуса и больше пара я получу от дрипки!!но разобраться не могу какой деваис купить....все пишут, хвалят Joyetech eVic VTC Mini...что за мод?? подоидет ли он мне? или что купить?? народ помогите разобраться новичку!!сильно не пинайте..я парень вроде не тупой просто пока не разобрался...а брать не понятно что не хочу...посоветуйте плиз))
    Сам заказал сегодня этот мод с кубисом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для t_raven
    Записей в дневнике
    1
    можно подобрать идеальный вариант для себя?
    Можно подобрать идеальную для себя намотку на конкретном баке, не более того (: Бонусом это намного дешевле.
    Там один из первых ответов ведь... Верхний правый угол страницы - ссылка "Кабинет"
    Потом по левой стороне ссылка "Изменить аватар"

Новичок Аватар для lavrvape
    подскажи какой девайс ты используешь?)

---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------

опять непонятные для меня слова

---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------

так в этом и проблема....что начинать пробовать?)опять разногласия...что будет оптимальнее на 75 ватт с одним акб или на 100ватт с двумя акб????что бы пробовать , эксперементировать?

---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------

поэтому и я хочу взять мод так сказать многофункциональный что бы через некоторое время пробовать что то лучше, эксперементировать

---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------

это значит что обслуживать самому лучше? можно подобрать идеальный вариант для себя?

---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------

я не курю!!!!))))привычки нет,,,,.хочу много вкусного и густого пара)))тема же так и называется))что брать по вашему?)

---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------

поэтому и советуют разноепро тему вообще забывают...из за этого и путаюсь
    Использую мехмод SMPL с аккумулятором Samsung 25r и RX200 на 3х аккумуляторах от Samsung
    Я парю  

Цитата Сообщение от t_raven Посмотреть сообщение
    Можно подобрать идеальную для себя намотку на конкретном баке, не более того (: Бонусом это намного дешевле.
    решился на пико 75.....теперь проблема с выбором бака....весь день читал тему про пико...и опять не понял все говорят по разному....какой хороший бак заказать под него?

ребят как вам бак на пико 75 гоблин мини 2?

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    ребят как вам бак на пико 75 гоблин мини 2?
    дак он же обслужка,то есть тебе мотать самому придется)

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 ПоследняяПоследняя