подскажи какой девайс ты используешь?)
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
опять непонятные для меня слова

---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
так в этом и проблема....что начинать пробовать?)опять разногласия

...что будет оптимальнее на 75 ватт с одним акб или на 100ватт с двумя акб????что бы пробовать , эксперементировать?
---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
поэтому и я хочу взять мод так сказать многофункциональный что бы через некоторое время пробовать что то лучше, эксперементировать

---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
это значит что обслуживать самому лучше? можно подобрать идеальный вариант для себя?
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
я не курю!!!!))))привычки нет,,,,.хочу много вкусного и густого пара)))тема же так и называется))что брать по вашему?)
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
поэтому и советуют разное

про тему вообще забывают...из за этого и путаюсь