eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 311

Тема: Помогите некурящему))хочу вкусного пара и больших густых облаков!)

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от 6yxapuk Посмотреть сообщение
    или тот соидет?
    Нууу, ветку почитай про пику, а. Там много владельцев.

Пользователь Аватар для 6yxapuk
    Цитата Сообщение от Greendy Посмотреть сообщение
    дожились китайцы покупают китайское в России
    я ездил брал на билет 1500 р и рубль с собой так этого хватало на гостиницу на сутки на пожрать пивка попить в сауну сходить в боулинг и еще олимпиику с футболкои домои привезти)а щас только на гостиницу хватит...и то которая в подвале находится)

---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Нууу, ветку почитай про пику, а. Там много владельцев.
    да завтра на работе этим и заимусь....видел там есть что почитать)

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    а там нормальный бак? мож по лучше взять что бы не разочароваться или тот соидет?
    разочарований точно не будет) просто объем бака маленький, но это плюс,когда накупишь разных жиж и будешь пробовать. залил один вкус,попарил, потом другой и не надо мучаться допаривать невкусную жижу или сливать)) ты просто хоть что-то купи, подержишь в руках,попробуешь и поймешь,что тебе надо.

Цитата Сообщение от Greendy Посмотреть сообщение
    разочарований точно не будет) просто объем бака маленький, но это плюс,когда накупишь разных жиж и будешь пробовать. залил один вкус,попарил, потом другой и не надо мучаться допаривать невкусную жижу или сливать)) ты просто хоть что-то купи, подержишь в руках,попробуешь и поймешь,что тебе надо
    завтра буду мучать вопросами в ветке пико75)

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

отпишусь тут о выборе.....так что ребят заходите в гости сюда...с вами приятно общаться)

Гуру
    Записей в дневнике
    2

Гуру Аватар для NikM
    Надо пацанов предупредить...

---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------

Хотя там тов. Распутин. Он с новичками люто расправляется.

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6

---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    Ну ты это... заходи если что.
    Не забывай нас
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Новичок Аватар для Kitenok
    всем привет!сигареты не курю уже лет 5!!но что то в последнее время захотелось что нибудь подымить!!!читал уже много инфы смотрел кучу видео, но что то ни чего понять не могу!!!понял только одно что больше вкуса и больше пара я получу от дрипки!!но разобраться не могу какой деваис купить....все пишут, хвалят Joyetech eVic VTC Mini...что за мод?? подоидет ли он мне? или что купить?? народ помогите разобраться новичку!!сильно не пинайте..я парень вроде не тупой просто пока не разобрался...а брать не понятно что не хочу...посоветуйте плиз))
    Дружище, совет только один - не кури и не начинай ПАРИТЬ! Как никак, все это вредно! Хотя пар в тысячу раз менее вреден!

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Kitenok Посмотреть сообщение
    не кури и не начинай ПАРИТЬ!

6yxapuk прислушайся!!!
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Дружище, совет только один - не кури и не начинай ПАРИТЬ! Как никак, все это вредно! Хотя пар в тысячу раз менее вреден!
    Вначале ТС "мозги" в кучу собрали а в конце вообще послали

Хотя там тов. Распутин. Он с новичками люто расправляется.
    я тоже не пальцем деланный))я думаю мы с тов.Распутиным подружимся!!задам ему штук 10 вопросиков...главное что б он не ругался))

---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Ну ты это... заходи если что.
    Не забывай нас
    вот как раз таки вас всех я не забуду)не ожидал такого отклика)) да и вообще не куда я еще не ухожу...еще не че не купил так что муки выбора продолжаются..вы заходите ко мне сюдавы так просто от меня не отделаетесь

---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------

спасибо..курить точно не буду))но вот бывают моменты когда сидя в гараже за бакалом холодного пивка охота вдохнуть этого дыма просто покурить..ну кайф же все равно)))

---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Вначале ТС "мозги" в кучу собрали а в конце вообще послали
    не когда бы не подумал но за пол дня сидя сдесь и переваривая кучу непонятнои мне информации у меня реально заболела голова..я начал нервничать от непонимания...хотел спросить что покупать а запутался еще больше...благо пару бутылок пива успокоили меня

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Мне на самом деле вообще странно, если ТС, как он говорит 5 лет не курит, нафига в это во все влезать?
    Тратить кучу времени, денег, в случае с гриффином 25 нервов ))) Да согласен в целом вкусно, меньше вреда здоровью,
    если перейти на самозамес не дорого. Но это все по сравнению с аналоговым табакокурением.

НАФИГА В ЭТО ВО ВСЕ ВЛЕЗАТЬ?

Если бы я каким то чудом бросил курить без помощи спиральки и жижи, даже и не думал бы наверно в сторону пара...

Пользователь Аватар для Ёжёж
    Господа, вы, я вижу, в этой теме активно отвечаете. помогите еще одному новичку.
    пока в теме полный ноль. пару дней попарил форум, заказал айстик пико кит (с мело три), сменные испарители, несколько аккумов q30. все едет, через недельку получу. но хотелось бы еще несколько советов, потому что хочу в дальнейшем экономить:
    1.девайс домой на постоянку. rx200s или istick 100/200w? тучи нагонять и парить на больших ваттах не планирую, просто хочу автономности без переставления аккумуляторов, поэтому и хочу двух-трехбатарейный мод. rx200s немного смущает последовательным соединением. с аккумами не проблема, зарядники для 18650 уже есть (в том числе опус 3100). плюс непроблемный обслуживаемый бак к ним (тип затяжки не так уж важен, главное - легкость обслуживания для новичка, вкус желателен). желательно с жирбеста (ибо пойнты). и еще - дома кучка обычных 18650 (самсы, панасоники и прочие честные невысокотоковые аккумы), на низких ваттах в параллели вполне можно использовать же?
    2.недорогой беспроблемный российский магазин с основами и аромками для освоения самозамеса. в спонсорском их слишком уж много, тяжело выбрать по соотношению цена/качество/клиентоориентированность.
    заранее спасибо откликнувшимся.

Новичок Аватар для Kitenok
    но вот бывают моменты когда сидя в гараже за бакалом холодного пивка охота вдохнуть этого дыма просто покурить..ну кайф же все равно)))
    все ушёл за холодным... освежающим...бодрящим тело и ум пивасом ))) Прям змей искуситель)))уж больно вкусно описал!
    Но все же подумай - оно тебе надо?)))

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Ёжёж что то ты на новичка то совсем не похож

APVape
    просто я сначала читаю, а потом спрашиваю

Мне на самом деле вообще странно, если ТС, как он говорит 5 лет не курит, нафига в это во все влезать?
    Тратить кучу времени, денег, в случае с гриффином 25 нервов ))) Да согласен в целом вкусно, меньше вреда здоровью,
    если перейти на самозамес не дорого. Но это все по сравнению с аналоговым табакокурением.

НАФИГА В ЭТО ВО ВСЕ ВЛЕЗАТЬ?

Если бы я каким то чудом бросил курить без помощи спиральки и жижи, даже и не думал бы наверно в сторону пара...
    вот даже сейчас только приехал с покатушек на моте...в центре стою и вижу с тачки валит пар...вижу и хочется ска...как наркотик...сам незнаю что на меня так нашло внезапно....ну а вообще об этот задумывался еще пару месяцев назад но как начал изучать все эти дрипки типки клитомаизеры атомаизеры так и офигел и спросить стеснялся...не понимал вообще...для меня это казалось нереально сложным...но после сегодняшнего нашего общения я стал немного понимать в этои теме...так что я думаю скоро мы с вами будем общаться тут чаще на общие темы как замесить жидкость или тому подобное)))

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от Ёжёж Посмотреть сообщение
    просто я сначала читаю, а потом спрашиваю
    Молоток. Все бы так.

все ушёл за холодным... освежающим...бодрящим тело и ум пивасом ))) Прям змей искуситель)))уж больно вкусно описал!
    Но все же подумай - оно тебе надо?)))
    я живу в амурскои области тут марихуанны больше чем на чуйской долине...надо хоть что то курить что бы на нее не заглядывать даже)))

---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------

Господа, вы, я вижу, в этой теме активно отвечаете. помогите еще одному новичку.
    пока в теме полный ноль. пару дней попарил форум, заказал айстик пико кит (с мело три), сменные испарители, несколько аккумов q30. все едет, через недельку получу. но хотелось бы еще несколько советов, потому что хочу в дальнейшем экономить:
    1.девайс домой на постоянку. rx200s или istick 100/200w? тучи нагонять и парить на больших ваттах не планирую, просто хочу автономности без переставления аккумуляторов, поэтому и хочу двух-трехбатарейный мод. rx200s немного смущает последовательным соединением. с аккумами не проблема, зарядники для 18650 уже есть (в том числе опус 3100). плюс непроблемный обслуживаемый бак к ним (тип затяжки не так уж важен, главное - легкость обслуживания для новичка, вкус желателен). желательно с жирбеста (ибо пойнты). и еще - дома кучка обычных 18650 (самсы, панасоники и прочие честные невысокотоковые аккумы), на низких ваттах в параллели вполне можно использовать же?
    2.недорогой беспроблемный российский магазин с основами и аромками для освоения самозамеса. в спонсорском их слишком уж много, тяжело выбрать по соотношению цена/качество/клиентоориентированность.
    заранее спасибо откликнувшимся.
    чувак да ты реально волокешь в этои теме....мне бы твои познания я бы уже давно купил себе девайс

---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------

Молоток. Все бы так.
    тоесть я не молотокну читал я читалну не понимал ни чего...а сегодня поговорили с вами уже что то понял

---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

заказал айстик пико кит (с мело три), сменные испарители, несколько аккумов q30. все едет, через недельку получу.
    кинь ссылочку пожалуйста на это все))

NikM, спасибо.
    6yxapuk, пару терминов еще не обозначает полного понимания. по поводу ссылок - брал на gearbest, но айстик пико ни в китовом виде, ни в отдельном в наличии сейчас нет, поэтому тебе есть смысл все в другом магазине заказать. ну если так надо - могу и кинуть ссылки.
    для всех - по бакам куча советов было, но стоит зайти в тему бака - то течет, то сложен, то невкусен и прочая, я понимаю, что тут вопрос везения зачастую, но лишний раз решил спросить, хотя пара на примете уже есть

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя