сюда давай, тута интереснее
Вид для печати
сюда давай, тута интереснее
Ребят, приехал мне вот такой клон
https://www.fasttech.com/products/5009803
Юзаю около недели, и есть что сказать. Существенных косяков обнаружено всего 2:
- жижеподача выполнена по принципу 22 гриффина - полностью прокручивается вокруг своей оси, меня особо не напрягает так что просто смирился, да и ничего с этим не сделать.
-верхний обдув негерметичен в закрытом состоянии, отсюда постоянный подсос, и как следствие потеря вкуса и 100% гарантия протечки если оставить открытую жижеподачу, с закрытой жижеподачей не течет, хоть это радует. Вылечил залив наглухо отверстия верхнего обдува клеем и забив каналы доп.обдува в шахте фумкой. На выходе получился вполне неплохой девайс за такие деньги.
Еще небольшой нюанс - шестигранник в пластике отвертки проворачивается, пришлось проклеить. В остальном к комплекту претензий нет. Стекла встают нормально, оринги нормальные.
Если у кого чешутся руки и хочется побаловаться - можете смело брать, своих денег точно стоит.
Точно такой же пару дней назад получил. Стекло мутное оказалось треснутым, но это ладно)
Плюсовая стойка болталась, пока лечил - добил остатки резьбы на пине. Вылечилось болтиком М3 25мм и напильником) Теперь пин прямой от коннектора к стойке :D
Также сделал надфилем небольшую проточку по резьбе на верхней крышке, что бы при закручивании воздух мог выходить не создавая давление в баке.
Тьфу*3, после этого течка прекратилась) Со вчерашнего вечера мне уже начал нравиться клон :ok:
У меня оригинал 22 гриффина с докупленным верхним обдувом. Проблем нет, при правильной укладке ваты ничего не течет, иногда бывает чуть конденсата около бака при интенсивном парении, но не более того. Про потерю вкуса - ерунда, ничего не теряется, там обдув достаточно грамотно сделан, он воздух практически прямо к спирали подводит, а не просто сверху пар разбавляет.