бери блю
настоящее американское качество :)
Вид для печати
И я после этого тролль ещё, да?:D
Да нет не в этом дело, просто перечитал всю ветку в ибей форум, сначала было одно мнение, потом другое, что брать, а зашёл на ваш форум, то теперь другое мнение, я вот теперь и запутался, что брать то.
JoyeTech eGo-T аккумуляторы+Dual Coil LR картомайзеры.
Так надо не просто отзывы собирать, а технические характеристики и их перевод на человеческий. Вкратце. Если курим мало, до полпачки, можно "тонкие" аккумы, до 380 мах, больше полпачки - уже еГо шные, от 650 мах. PCC удобны, когда часто ситуации "вышел из дома на 5 минут, а вернулся утром". И то не спасут, когда идет мелкая батарея в режиме соски. Про нагреватели. Есть мнение, что более вкусный пар можно получить при "стандартных" вольтах на низкоомном (LR) железе. Это могут быть и атомайзеры, и картомайзеры. Но прикрутив LR на мелкий аккум, не спасут и три PCC. Поэтому с LRом от 650 мах без вариантов. Остается источник жижи. Может быть танк, в T версиях, может быть картридж, на любителя. А может быть "все-в-одном" в картомайзере. Вот и выходит в виде стартового набора батарея eGo, (пока просто батарея, без упоминания о "T") емкостью от 650 мах, как вариант в виде passthrough, с прикрученным атомом А (конус, меньше емкость, говорят хуже вкус) или В (цилиндр, больше емкость) и укомплектованным либо танком, либо картриджем (это фломастеры). Дополненный низкоомным атомайзером, и/или картомайзерами. Все. Плюс зарядка, если не пасстру. Выбираем понравившуюся цену такого комплекта, смотрим плюшки, идущие в нагрузку, и определяемся.
А что скажем, если я закажу с TW, сколько сейчас от туда доставка стоит?
То есть 19$ за доставку?