Всем спасибо, заказал forge v2 по ссылке указанной выше.
Зазоров вроде нет. Её мыть можно всю? Ничего там не заржавеет/окислится?
Вид для печати
Я надеюсь, что тут $10.84-$11.33 Forge v2 style 1:1 Rebuilable Dripping Atomizer - Silver она хорошего качества.
Оплатил через палку, но без регистрации, теперь думаю, продавец то поймёт куда слать? (в палке адрес есть).
До сих пор не отправили даже...
Кто тут мне советовал ссылку на focalecig?:D
Долго они отправляют?
Старый добрый клон Velocity, прост в намотке, дешево стоит, вкусный очень и тд и тп...
Первого шляпника не имел возможности продегустировать, а если сравнивать тсунами со вторым медхеттером, то у первого представителя вкус не сильно отличался, разве что на некоторую долю. Хотя вполне возможно, что мой экспириенс в намотках не дает полностью раскрыть потенциал, поэтому мнение мое сугубо личное
Камрады помогите с выбором дрипки. Нужна дрипа с максимальным вкусом. Пока выбор пал на 3 экземпляра :IJOY Limitless RDTA Plus ,Mad Hatter и Tobeco Turbo V2. Подскажите какая из них даст больше вкуса или посоветуйте хорошую альтернативу. Заранее благодарю. З.Ы. МОД-рыська.
Помогите с выбором вкусовой дрипки. Рассматриваются petri v2, goon 528 и kennedy 24. Петри и гун вкусные, но не нравится свист. Кенеди не пробовал, но пробовал цунами 24 плюс. Со вкусом там слабовато и протекает периодически. Парить преимущественно буду на мехе.